• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수병원알아보고있는데.

쌍수확인중 2019-12-29 (일) 20:31 4년전 584
쌍수병원 알아보고있는중인데 어떤 병원이 좀 괜찮을까요? 남자이고 속쌍으로 자연스럽게 하고싶은데

현재 알아본 병원은

ㄴㅅㅎ

ㄷㅇㅇ
ㅇㅅㅍㅅㅌ
ㅊㄷㅂㅇㅇ
ㅌㅇㅅ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅇㅁㄹ
ㅎㄷㅁㅎ
ㅅㅅ
ㄹㅂ

정도입니다
혹시 추천병원이나 블랙있는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,136,217
2,905,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찌즈빠이 글모음 2019-12-30 (월) 00:21 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ, ㅅㅅ은 많이 가시는거 같더라구요
ugini 글모음 2019-12-30 (월) 10:08 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅋㅅ 추천이요. 자연스러운거원하는 남자분한테 좋을거같아서요
히로윈 글모음 2019-12-30 (월) 15:35 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅅㅅ ㅈㅇㅈㅇ 괜찮아요 저도 갔었어요
뭐하고있지 글모음 2019-12-30 (월) 17:26 4년전 신고 주소
블랙은 없어보이구 저 ㅇㅁㄹ에서 수술했는데 라인 잘 잡아 주셨어욤!! 근데 리스트 넘 많아 보여요..
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 21:33 4년전 신고 주소
아이템 메이드영..ㅎㅎㅎ 와 근데 리스트 넘 많다
o송이부찌o 글모음 2019-12-31 (화) 11:28 4년전 신고 주소
남자분이시면 ㄴㅅㅎ ㄷㅇㅇ ㅌㅇㅅ ㅎㄷㅁㅎ 여기들이 젤 잘 맞으실거같은데 ..?
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 18:54 4년전 신고 주소
ㅅㅅ괜찮은거같아요 눈작으신분이면
시원하게 라인만들어주더라구요
rory 2020-01-17 (금) 19:30 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ ㄷㅇㅇ ㅌㅇㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㅅㅅ 들어봤고 ㅇㅇㅇ ㅈㅇ ㄷㅅㅎ ㅁㅂ 도 추천
dkfsldkfjs… 글모음 2020-04-11 (토) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi