• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍인분들 부러워요

치즈빙수 2019-12-29 (일) 16:43 4년전 258
저도 예전엔 브아걸 가인처럼
가로로길고 무쌍눈이었는데
쌍수하고나서 꼬막눈+쳐진눈됬어요
화장해도 예전 무쌍시절엔 아이라인그리기도
쉽고 잘어울렸는데..
다들 무쌍이 매력잇었다 소리해요ㅠㅠ
저도 너무그립네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,932
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니맘 글모음 2019-12-29 (일) 20:50 4년전 신고 주소
글만봐서는 쌍수하면 이쁜눈같은데ㅠㅠ충분히 매력적이고 이쁜 눈일것같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 06:33 4년전 신고 주소
[@니맘] 이미 쌍수는했어요..꼬막눈됬어요ㅠㅠ
너무후회해요
스스스스ㅡ슷 글모음 2019-12-30 (월) 01:30 4년전 신고 주소
쌍커풀 푸는 수술하면 예전처럼 돌아오지는 않을까요?ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 06:34 4년전 신고 주소
[@스스스스ㅡ슷] 그게 잘하는 병원이 드물더라구요
그리고 너무오래되서 불가능할거같고
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 21:40 4년전 신고 주소
꼬막 쳐진눈, 귀여워요 ^^

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 06:34 4년전 신고 주소
[@fakelove] 전 화려하고 쎄보이는눈매를
가지고싶어요
쿠룰 2019-12-31 (화) 07:13 4년전 신고 주소
저도 12일차인데 살짝 후회요..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 06:35 4년전 신고 주소
[@] 그때는 원래 붓기때문에
후회될때에요 너무상심마세요
우시깅 글모음 2020-01-02 (목) 18:59 4년전 신고 주소
저도 큰 눈의 무쌍인데 처음엔 쌍커풀 너무 하고싶어서 쌍액 잠깐 하고 다녔다가 눈살이 쳐져서 안검하수 돼서 후회중네여 ㅠㅠㅠ사람의 욕심이란 끝이 없는 것 같아요....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 06:35 4년전 신고 주소
[@우시깅] 맞아요 저도 무쌍일때
실삔으로계속 긋고다니고 했네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi