• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술

박겅쥬 2018-11-19 (월) 15:41 5년전 129
저 쌍수 햇는데 뭔 눈이 겹겹 생기고 한지는 삼년 반 정도 됫어요  근데 다시 재수술 알아보구 잇는데 너무 비싸오  ㅠㅠㅠ진짜 거기서 다시 하기는 싫고 .. 알아보곤 잇은데 너무 비싸고 서울은 더 잘하나요? 가격 다 다르던데 모르겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,992
2,902,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서양화 글모음 2018-11-19 (월) 15:48 5년전 신고 주소
병원마다 가격이 너무 다르긴하더라구요 ㅜ 좋은결과 있으시길..ㅜ
토리짜응 글모음 2018-11-19 (월) 16:50 5년전 신고 주소
아무래도 환자가 많으니 경험도 많고 해서 성형외과는 서울이 좋은거 같아요
진티엠기 글모음 2018-11-19 (월) 22:09 5년전 신고 주소
확실히 서울이 지방보다는 수술 걍험이 현저히 많을 수 밖에 없어여 저도 처음에 눈 망해서 서울 가서 재수술하고 만족하고 있습니다
giglsy 글모음 2018-11-19 (월) 23:31 5년전 신고 주소
서울이 낫죠 ㅠ 그리고 발품팔때 서울이 훨 쉬워요
만두17 글모음 2018-11-20 (화) 05:02 5년전 신고 주소
재수술이 가격이 몇 배는 더 나가더라구요ㅜㅜ서울이든 어디든 똑같은거 같아요
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 10:40 5년전 신고 주소
전그래서 좀못미더워도
 이벤트병원알아봐요 도저히 눈에 200~300쓰기엔 돈이안되요....
인생역전필요 글모음 2018-11-21 (수) 13:56 5년전 신고 주소
서울에도 싼가격도 있어요
근데 재수술이면 조금 더 붙더라구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi