• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 점심은 챙겼나여?

무지져아 2018-08-31 (금) 12:20 5년전 138
챙겼다면 뭐 챙기셨나요?ㅠㅠ
저는 지금 취미생활 즐기느라 돈이 도통~ 그래서 식비를 줄이려고 해서 점심은 빵이랍니다ㅠㅠ~
다들 맛점 하세요~! 시간 되신다면 뭐 드셨는지 후기도 좀^^; 저처럼 초에 돈을 팎! 써버려서 후에 후회하지 마시구여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,488,325
350,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
고고미 글모음 2018-08-31 (금) 12:23 5년전 신고 주소
아직이요~ 1시에 점심 먹으러 가용....
식비 만만치 않죠ㅜㅜㅜ
또롯 글모음 2018-08-31 (금) 12:29 5년전 신고 주소
저는 굶었네용 ㅠㅠ 빵 무지 좋아하는데 퇴근길에 빵이나 사먹어야겠네요 ㅎㅎ
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-31 (금) 12:29 5년전 신고 주소
불고기에 물에밥말아먹었어요
빛나는푸른밤 글모음 2018-08-31 (금) 12:33 5년전 신고 주소
점심은 가볍게 패스 ㅎㅎ 저녁에 맛있는 거 먹으려고 점심 시간에는 그냥 쉬기로 했어요~!
녹차아수쿠림 글모음 2018-08-31 (금) 12:35 5년전 신고 주소
저는 오늘 샌드위치랑 커피로 대충 떼울까 생각중이에요!
혀니 글모음 2018-08-31 (금) 12:38 5년전 신고 주소
전 오늘 김치찌개에 계란말이.. 한시부터라 아직 시간이 남았어요 ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-08-31 (금) 13:52 5년전 신고 주소
저도 스콘이랑 커피 먹었는데 ...
뭔가 짠게 당기네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 14:54 5년전 신고 주소
전 맨날 정식먹어요 ㅋㅋㅋㅋ질리네요 ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 15:49 5년전 신고 주소
더워서 커피하나 마시고 이러구있는거에요 저는용
댐비맴 글모음 2018-08-31 (금) 18:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리다요 글모음 2018-09-01 (토) 02:42 5년전 신고 주소
맛점 하세용 점심 빵이면 하루종일 기운없지요ㅠㅠ 잘 챙겨드세요
축구하고싶다 글모음 2018-09-01 (토) 10:58 5년전 신고 주소
오늘은 꽁치찌개 먹었습니다
아이린닮자 글모음 2018-09-02 (일) 11:10 5년전 신고 주소
저는 어제 고기랑 냉면 먹었어요
jamjom2 글모음 2018-09-02 (일) 14:39 5년전 신고 주소
오늘도 점심 챙겨드십시다*.*!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi