• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부 좋다는 얘기

비누비누 2018-08-13 (월) 02:13 6년전 303
나이드니 피부 좋다는 얘기도 이제 안들리네요.
엄마 닮아서 피부는 타고났다고 생각했었는데....이것도 그냥 젊었을때 얘기였던거에요. ㅠㅠ
요즘 늘어난 모공에 주름에 탄력도 떨어지니 거울보기 싫어져요.
투덕투덕한 살이 느껴져서 스트레스 받아서 먹고...악순환인 것 같아요.
무더위 조금 지나면 다이어트와 모공관리 좀 해야겠어요.
관리하면 조금은 괜찮아지겠죠....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,655
3,542,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
재희4 글모음 2018-08-13 (월) 02:22 6년전 신고 주소
아닌데. 본인만 그렇게 생각하는거에요 동안은 늙어도 그나이대에서 계속 동안인거처럼 피부 좋은사람은 그 나이대에서 계속 좋아요 넘어린사람이랑 비교하시는거에요? 늙는건 어쩔수 없죠 본인 나이대사람과 비교해서는 계속 피부 좋잖아요^^ 긍정!

비누비누 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 02:54 6년전 신고 주소
[@재희4] 맞아요. 긍정의 힘을 주셔서 감사해요 :)
아유뉨 글모음 2018-08-13 (월) 02:39 6년전 신고 주소
저도 그래서 요즘 피부온도 차갑게하려고 하고 있어용 ㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-08-13 (월) 10:20 6년전 신고 주소
자연스러운 거죠 뭐 ㅎㅎ 오히려 저는 그냥 나잇대에 알맞게(?) 주름 있고 하신 분들이 더 예쁘신 것 같아요 인위적으로 주름 쫙 펴고 그러면 어쩔 수 없이 어색하더라고요:) 지금도 충분히 예쁘시니 꾸준히 관리하시면 계속 예쁜 피부 유지하실 거예요 너무 걱정 말고 스트레스받지도 마세요!
꾸더꾸 글모음 2018-08-13 (월) 10:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘내세영 저도 탄력보면 미치겟네용
예쁘다리 글모음 2018-08-13 (월) 11:02 6년전 신고 주소
저도 그래서 피부관리 받기 시작했어요 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 12:57 6년전 신고 주소
저도 피부좋다는 얘기 많이들었는데 나이먹고 별로인거같아요ㅠㅠ
the**** 글모음 2018-08-13 (월) 15:47 6년전 신고 주소
저도..고등학교때는 꿀피부엿는데... ㅠㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 18:27 6년전 신고 주소
피부관리 진짜 꾸준히해야되요
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 20:13 6년전 신고 주소
더우니까진짜피부슈레기되요 뭐바르기도더우니안발랐더니겁나꺼슬
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 02:19 6년전 신고 주소
진짜 피부는 좋다고 관리안하면 낭패인듯해요..
승승ㅇㅇ 글모음 2018-08-14 (화) 19:31 6년전 신고 주소
피부는 관리하기 나름이랬어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi