• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남역 ㅁㅂ 성형외과 어때요?

유하 2018-08-13 (월) 01:51 5년전 2386
거기 라인이 정말 이쁘고 눈으로 유명하던데
풀렷다는 사람도 꽤 있고 비추도 은근 있더라구용
마블 정도면 대형인가요?? 좀 원장 많은 느낌이라
거를까하다가도 라인이 너무 이쁘고 자연스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ마블에서 쌍수하신분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,691
1,590,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
재희4 글모음 2018-08-13 (월) 02:26 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 어플이벤트있던데 눈밑지방...어떤지..
pppppaa33 글모음 2018-08-13 (월) 10:49 5년전 신고 주소
성형자체가 케바케 사바사라...오히려 너무 좋은얘기만있어도 의심이ㅠㅠ.....
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 20:14 5년전 신고 주소
좋죠 마ㅂ은 ㅌㅋㄹㅅ급인거같아요 코로는 유명
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi