• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 정보가 너무 넘쳐서 머리가 아파요

뷰티인사이드 2018-08-04 (토) 16:45 5년전 178
재수술 알아보고 있는데 정보가 너무 많아서
어떻게 걸러야할지 어렵네요
광고글도 교묘하게 써놔서 진짜 후기글같고 막ㅋㅋㅋ
계속 보면 보인다던데
저는 봐도봐도 광고글이 구분이 안가네요..
머리가 터지겠네요 얼른 결정하고 싶은데 잘못됐다는 글 하나만 봐도 심장이 쿵 하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
3,093,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 16:48 5년전 신고 주소
재수술 알아보면 실패 후기 하나에도 신경 엄청 쓰이더라구여ㅠㅠ
Zvzz 글모음 2018-08-04 (토) 18:19 5년전 신고 주소
다 광고라고 생각하시고 보면됩니다
퓨어탱글 글모음 2018-08-04 (토) 18:42 5년전 신고 주소
너무 성의 있는건 대부분 광고...
Loki 글모음 2018-08-04 (토) 19:00 5년전 신고 주소
저도 구분 안되더라고요ㅠㅜ..  나쁜 후기를 지운건지, 진짜 좋은건지..  병원찾는거 어렵네요
염코 글모음 2018-08-04 (토) 19:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 진짜 잘 구별못해요...그래서 지금 한 코수술이 불만족스럽네요,,
더 알아보고 할걸..
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:43 5년전 신고 주소
전 쪽지드릴게요이러는병원다거름
영영영영이 글모음 2018-08-04 (토) 21:29 5년전 신고 주소
그쵸ㅜㅜ진짜 재수술일수록 엄청 신중하게 되는데
정보가 넘쳐 흘러서 머리아파 미쳐요...
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:41 5년전 신고 주소
진짜 본인이 잘 알아서 걸ㄹ봐야하는거라 더 어려워요 ㅠㅠㅠ
아리 2018-08-05 (일) 19:00 5년전 신고 주소
광고 너무많고 특히 대형병원 공장병원들 진짜 조심하세요!!
글모음 2018-08-06 (월) 20:10 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ결정하기 힘들어요 내선택이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi