• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 차였다..

장미넴 2018-08-04 (토) 16:43 5년전 223
1년동거한 여자이고 진짜 진심으로 사랑하는 여자인데
어떻게 잊냐..? 지금 하늘이 무너져서 아무것도 손에안잡히고 일도 그만두고싶다.
어떻게 해야 현명하게 잘 잊을수 있을까.. 매달려도보고 편지도 써서 줘봣는데 안된다..
어떻게 해야할지좀 알려주라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,477
2,671,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 16:46 5년전 신고 주소
2 주 정도 시간 갖으면서 마음 정리하시구 만나서 얘기해보세요 헤어지고 계속 붙잡으면 정떨어진다고 하더라구요
jungh**** 글모음 2018-08-04 (토) 18:14 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ 뭐라 위로를 드려야할 지 모르겠네요 ㅠ
힘내세요
염코 글모음 2018-08-04 (토) 18:39 5년전 신고 주소
이별은 진짜 시간이 약이에요..
혼자 있지말고 친구들만나고 밖에 나가놀고 그러세요 ㅠㅠ,..
힘내세요
콧대높은남 2018-08-04 (토) 18:53 5년전 신고 주소
저는 동거만 2년차에요
너무사랑하는 마음이해해요,,,일도안잡히고 꼭붙잡았으면해요
블루치즈 글모음 2018-08-04 (토) 20:31 5년전 신고 주소
마음이 많이 아프시겠어요..ㅠㅠㅠ 그래도 여자분은 보내주시고요..충분히 슬퍼하신후에 그여자분을 대신할 정신을 쏟아부을만할걸 찾아보세요 운동이나 공부라던지.. 이상 허접한 답변이었습니다ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
a**** 글모음 2018-08-04 (토) 20:37 5년전 신고 주소
시간이 지나면 해결될거에요 힘내세요
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:44 5년전 신고 주소
한달만참으면잊어지더라구요
그소녀 글모음 2018-08-04 (토) 22:38 5년전 신고 주소
일주일 참아보고 그다음 일주일 그다음 한달 또 한달 버티다보면 잊혀집니다...
ILOVED2 글모음 2018-08-04 (토) 23:59 5년전 신고 주소
이미 나 버린 여자는 다시 날 버릴수있다 생각하시고 더 자신을 가꾸어서 멋진 사람만나세요
제리코12 글모음 2018-08-05 (일) 02:38 5년전 신고 주소
다만 시간이 약이라는 말밖에..
아이린닮자 글모음 2018-08-05 (일) 09:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ시간이 지나먼 해결될거에여ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:41 5년전 신고 주소
에휴. 동거라니..많은 추억이잇겟네 어떡해라
페브리즈얌 글모음 2018-08-05 (일) 16:04 5년전 신고 주소
각자 이유가있겠지요~ 사랑했던 만큼 그 사람 의견도 존중해줘야 하는거같아요... 너무 어렵지만
누누누누누 글모음 2018-08-05 (일) 16:44 5년전 신고 주소
구체적인 상황을 알지는 못하지만 매달릴대로 매달려보고 그러는 동안에 마음이 좀 정리되셨음 하고 시간이 약이라 생각해요ㅠㅠ 최대한 바쁘게 살구,, 일이 손에 안잡혀도요ㅠㅠ
지정 글모음 2018-08-05 (일) 17:35 5년전 신고 주소
힘내세요~ 이별은 또 다른 만남을 뜻하니까 너무 슬퍼하지마세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:02 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 시간이 해결해줄거에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi