• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코상담받구왔어용

알딸딸z 2015-08-06 (목) 19:43 8년전 478
양악에 쌍수에 허벅지 지흡까지했는데ㅠㅠ 이제 코남았네요 ㅠㅠ 못생겨서 힘들어욧 ㅜㅜㅜ
부산살아서 서면에 몇군데 둘러봤는데요 정보얻고싶어서 가입했어용 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,359
2,764,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-06 (목) 21:21 8년전 신고 주소
다른 수술들 다 성공하셨나봅니다 ^^ 성형수술은 부작용이 무서우니...
특히 코수술은 신중하게 고민해보고 발품팔아본 후에 결정해야되는거 같아요 !
코수술이 다른 수술들에 비해 간단해보여도.. 은근 부작용때문에 고생하시는 분들 많으시거든요 ㅠㅠㅠ
hyesun 글모음 2015-08-06 (목) 22:21 8년전 신고 주소
우와 전부 성공적이게 잘되셨나봐요~~!
부러워요ㅠ0ㅠ.. 잘오셨어요 저희 같이 정보공유해용❤️
땅콩크림 글모음 2015-08-06 (목) 23:00 8년전 신고 주소
허걱.... 많이 하셨네요
그래도 부작용 없이 잘 되셨나봐요,
암튼 잘 알아보셔서 잘되셨으면 ^^
키득키득 글모음 2015-08-06 (목) 23:08 8년전 신고 주소
좋은정보 많이 얻어가셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
코수술 의외로 어려운 부위이며
불편한것도 한두가지가 아니기때문에 잘 알아보고 결정하심이
나꿍꼬또 글모음 2015-08-07 (금) 01:30 8년전 신고 주소
제주변 친구들은 코수술하고 다들 잘됬어요
너무 이쁘고 , 물론 100프로 잘된다는건 아니지만 -
너무 겁먹지마시고 한번 잘 생각해보시고 또 잘 알아보시고 시술하셔요
야옹님 글모음 2016-07-06 (수) 01:04 8년전 신고 주소
님 수술들 부산에서 하셨어요?정보좀 공유해주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi