• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

역시 가정교육이 중요한 듯 해요...

니라도 2014-07-01 (화) 12:10 10년전 707

일단 보세요.

http://www.youtube.com/watch?v=u7mQtCr8QgA&list=PLr7ea5wboPxLJAjEO44Jlj1ktxgA9v-3H&feature=share&index=27

솔직히 보고 든 생각은,

이건 뭐 가정교육때문에 생긴 문제 아니에요?

엄마의 무관심- 이라고 말하는데,

엄마가 잘 신경써주고 해줬으면 충분히 애들이 웃으며 살고 있지 않을까-하는 생각이에요!

물론 뭐 외모적인 문제가 있으니까 참가자로 나오긴하겠지만...

외모보다 가정교육이 더 큰 문제라고 생각이 드네요...

두번째 분은 치아 이야기하는 거 보니

부정교합? 이런 느낌인것같고...

근데 저도 좀 부정교합이 있긴 한데,

발음 노력해서 많이 좋아졌거든요...

엄마가 '너만 보면 속상해-'하던데... 차라리 좀 용기를 북돋아줬다면 좋지 않았을까, 하는 생각이에요.

짧은 예고 영상이라 뭐라뭐라 단정지어서 말하긴 힘들지만,

무튼 가정교육은 참 중요한것 같네요!

이번주 목욜에 방송좀 보고

엄마가 어떻게 했는지좀 봐야겠어요 ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,134
3,322,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi