• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

서울쪽 윤곽추천 부탁드립니다.

와웅 2019-09-10 (화) 16:32 4년전 267
11월 정도에 서울권에서 윤곽3종을 진행하려고 합니다.
발품을 최대한 많이 팔아야 된다고들 하시는데
지방에서 하루정도 시간내서 올라갈 예정이라 어떻게 선정해야 할지 모르겠네요. 혹시 추천해주실만한 병원 없을까요? CCTV도 있었으면 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,296
2,410,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유모모 글모음 2019-09-10 (화) 18:26 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서  ㅅㅅㄱ이 했다는 소문만 들었어요. 사실확인 안해봐서 몰라요!
김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:27 4년전 신고 주소
바노바기 티엘 아이디추천

세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:07 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 세군데서 어딜 제일 추천하시나요
동대 글모음 2019-09-11 (수) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:18 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 이렇게
윤곽전문으로 유명한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi