• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 이마축소 병원추천

하타무 2019-08-16 (금) 00:36 4년전 317
이마축소 병원 바탕이랑 스타트 둘중 고민중인데
서비스랑 케어는 스타트가 더 괜찮은것같고..
고정방법이나 이물감덜느껴지는건 바탕인것같은데
고민이 심히 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔도타인이 녹는실보다 고정력이 몇배이상좋다라는말도있고
차이없다는말도있고 ㅠㅠ
여러분 의견좀듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
잭도슨씨 글모음 2019-08-16 (금) 01:58 4년전 신고 주소
저는 ㅂㅌ에서 했습니다

하타무 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 23:59 4년전 신고 주소
후기좀 알수있을까요??!
디자인이나 이물감, 흉터같은거요!

잭도슨씨 글모음 2019-08-20 (화) 17:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dksaisdbsr… 글모음 2019-09-04 (수) 22:02 4년전 신고 주소
[@잭도슨씨] 저두 후기좀 알수있을까요ㅠㅠ
밍크S 글모음 2019-08-18 (일) 18:21 4년전 신고 주소
전 저 2군데는 아니고 "가로수"였는데 결과는 만족스러웠습니다. 벌써 꽤 지났네요.

하타무 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 00:00 4년전 신고 주소
아 거기도 가볼걸그랬나요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 21:12 4년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ가 후기부터최곤거같아요
이마축소로 더유명해요 가격은어디가더저렴하던가요

하타무 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 00:00 4년전 신고 주소
쪽지드렸습니다@@@@@@
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi