• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍카풀 라인은 시간지나면 줄어들어여?????????

제키야 2007-10-10 (수) 22:36 16년전 1075
완전절개 쌍카풀인데요.

쌍카풀은 시간지날수록 라인이 얇아진다고 하자나여

그럼 시간지날수록 계속 얇아지는건가여?

아니면 어느정도 시간지나면 계속 그라인이 고정되나여??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,071
3,158,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수술하고쉬포 글모음 2007-10-11 (목) 01:48 16년전 신고 주소
붓기가 심한분은 두달정도고 보통 3~4주에 걸쳐 라인이 완성되고 라인을 얇게잡은 분들은 1주 2주안에 라인이 완성되요 그리고 쌍꺼풀 시간지날수록 라인얇아진다는말은 나이가 듦에 따라서 적용되는말인데요~ 쌍꺼플위의 살이 쳐져서 내려온다거나 쌍꺼플라인에 자체적으로있는 지방과 근육이 세월에따라 줄어들게되므로 얇아지는거에영
비리브 글모음 2007-10-11 (목) 05:09 16년전 신고 주소
제생각은좀다르던데..주위에친구들절개로쌍겹한애들많던데..한달안에..라인이완성이라니,,제친구들은몇달걸리면서계속얇아지던데요,,란명은부기다빠지고라인완성되는데4달걸렸어요,,사람마다다른거같아요,,큰부기만달달로빠지지만,,미세한부기가한달지나계속빠지면서몇달걸리던데요.라인이계속얇아졌어요
수술하고쉬포 글모음 2007-10-11 (목) 18:23 16년전 신고 주소
헉.. 붓기가 얼마나 심하면 4달 제가 저기위에 적어놓은 기준은 쌍꺼플만했을때이지 안검하수를비롯한 눈매교정술까지 포햄해서 적어놓은게아니에여..
단순히 트임이나 눈매교정안하고 쌍꺼플만한 사람은 아무리 길어도 제가말한 2달인데..; 4달은 뭔가 이상이있을법한눈이고요..
수술하고쉬포 글모음 2007-10-11 (목) 18:30 16년전 신고 주소
아! 참고로 눈매교정술은 그냥 절개만했을때랑 차원이 다른 붓기가 있는거아시져;.. 눈매교정술했을경우에는 붓기가 굉장히 심하답니다..
못난나나나 글모음 2007-10-14 (일) 11:13 16년전 신고 주소
완전 전문가들이시네요ㅎㅎ 왠만한 의사보다 더 많이 아시는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi