• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술필러후 항생제 주사

최강아이돌신도하 2017-08-11 (금) 06:34 6년전 2589
일주일전에 입술필러 하고 항생제 주사 엉덩이에 맞았는데 아직까지 아프네요... 원래ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 오래가나요 엉덩이주사 아픔이?.??.....
입술쪽은 멀쩡한데 엉덩이가 아파서 신경쓰이네요ㅋㅋ ..

방금 보니까 연두색으로 멍도 들어있네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,076
3,070,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏘스윗 글모음 2017-08-11 (금) 13:09 6년전 신고 주소
입술필러는 어떠세요?? 만족하세요?? 입술도 많이 붓나요?

최강아이돌신도하 작성자 글모음 2017-08-11 (금) 13:40 6년전 신고 주소
[@쏘스윗] 움 큰 효과는 기대안하는게 좋아여 입술 좀 도톰해지고 입꼬리 살짝 올라가서 립 메이크업 하면 좀 더 나은정도!  근데 저는 입술 멍들었었어요 그거만 2~3일 가고 붓기는 안심해ㅆ어요 오히려 붓기 있었을때가 더 예쁨
라이꼬꼬 글모음 2017-08-12 (토) 20:38 6년전 신고 주소
원래 항생제 주사가 너무
아프긴해요..
그 뻐근함 진짜 일주일은 가긴 하죠..
윤블리야 글모음 2017-08-12 (토) 22:50 6년전 신고 주소
저는 약먹었는데 주사를
주셨나보네요.. 조금만 더 시간 지나면
괜찮으실듯
쪼이 글모음 2017-08-15 (화) 10:53 6년전 신고 주소
항생제 주사 원래 아픈 주사로 알고 있어요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi