• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

올해의 목표, 코수술!

짠순 2017-02-09 (목) 15:18 7년전 400
제 올해의 목표는 코수술이에요.
이미 ㄷ, ㄹㅈ 같은 유명한곳에 상담도 다녀오고
가격대도 알아놔서
이제 열심히 알바해서 돈 모으려구요..ㅎㅎ
그래서 제 아이디도 짠순 ㅋㅋㅋㅋ
열심히 벌고 아껴서 졸업하기전에 예쁘게 변신해서 취업하려구요!
화이팅!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,430
296,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큐리큐 글모음 2017-02-09 (목) 15:22 7년전 신고 주소
코수술은 정말 신중하게 생각하셔야해요. (코수술 유경험자로...말씀드림)
처음 몇년동안은 오똑해진코에 만족하며 살지만
실리콘 고어텍스 알로덤 뭐... 많은 재료들이 있지만 시간이 지나면 부작용이 허다해요.
저도 고통받는 사람 중 한사람이구요.ㅜㅜ
코가 제일 문제가 많고 재수술이 많은 수술이니 한번 더 생각해보심이...좋을듯해요.
감자나라 글모음 2017-02-09 (목) 18:07 7년전 신고 주소
저는 코수술 진짜 반대인데..
꼭 잘하는 병원에서 잘되시길 바래요...
제가 워낙 실패를 해서 ㅠㅠ
자연 2017-02-09 (목) 20:39 7년전 신고 주소
저도 코수술은 반대! 반영구, 필러, 감각대박인 헤어디자이너 만나서 머리 매달 관리하기, 운동(필라테스) 등등 이뻐질 방법 많아요 코재수술 전문병원들이 따로 있고 상담대기가 두세달이에요 그만큼 코재수술 시장의 수요가 많다는 거겠죠 아예 건드리지 않는 게 좋아요
겸댱 글모음 2017-02-09 (목) 21:43 7년전 신고 주소
화이팅!!!!!! :)
그레이프 글모음 2017-02-11 (토) 23:59 7년전 신고 주소
제작년의 저를 보는 것 같아요. 코수술을 결심하고 3월부터 죽어라 알바를 해서 돈을 모으고 (학생 신분으로 400만원을 모은다고 공부도 제대로 못했어요) 코수술을 여름에 했었어요. 코수술도 망하고 1년이란 시간을 허비한 걸 생각하면 지금도 마음 아파요. 코수술 정말 신중하게 결정하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi