• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

설리처럼...

도도hae 2016-06-14 (화) 17:29 8년전 1613
설리 얼굴선처럼 수술하고싶은데 ㅠㅠ 설리가 인형라인이죠??? 자연스러운 것보다는 한예슬이나 설리처럼 그런 스타일이 좋아서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,688
538,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야루비 글모음 2016-06-15 (수) 00:14 8년전 신고 주소
한예슬 설리는 진짜 인형 얼굴 형이죠
진짜 얼굴선 저도 너무 부러워요 ㅠ
너무 예쁜듯
만듀123 글모음 2016-06-15 (수) 08:01 8년전 신고 주소
진짜 누구나 갖고싶어 하는 라인이죠
저도 너무너무 갖고싶은 라인이예요 ㅠ
민포토 글모음 2016-06-15 (수) 15:09 8년전 신고 주소
설리는 얼굴형 타고난거 같아요
윤곽한 얼굴로도 나오기 힘든
얼굴형이죠
금귤 글모음 2016-06-15 (수) 21:54 8년전 신고 주소
설리 얼굴형 진짜 예쁘죠..ㅠㅠ 진짜 축복받은 얼굴형인듯해요
천연태닝 글모음 2016-06-16 (목) 23:05 8년전 신고 주소
설리 얼굴형 인목구비는
진짜 타고난 얼굴인거 같아요
너무 이쁜거 같아요
도르르륵 글모음 2016-07-22 (금) 21:42 7년전 신고 주소
설리 진짜 매력적이고
이쁘게 생긴듯해요...
원래 이뻤어서 더 부럽 ㅠㅠ
sweety1 글모음 2016-07-23 (토) 01:44 7년전 신고 주소
설리 볼 때는 되게 자연스러워보이는데.. 날카롭기보단 동글동글하지않나요?? 물론 각진건없으니까요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi