• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

차오루 성형 어디서 했을까요?

리즈010 2016-03-31 (목) 15:12 8년전 2607

차오루 성형 어디서 했을까요? 눈코는 했다고 본인이 얘기했는데
제가보기에는 윤곽도 빼박했을 것 같거든요..
넘나 윤곽한 라인인데.......
라인 이쁘게 잘된 것 같은데 어디서 했을지 궁금..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

595,357
3,183,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
안녕우리 글모음 2016-03-31 (목) 15:41 8년전 신고 주소
성형하고 나서 화장발 + 조명 + 카메라마사지
일꺼 같아요....
저는 솔직히 그렇게 이쁘진 않던데 ..;;
루키파워 글모음 2016-04-01 (금) 07:46 8년전 신고 주소
음... 솔직히 볼때마다
성형미인같은 느낌이 귀엽상이 잇기는 한데;;
저는 별루더라구요 ㅠㅠ
자체발광1 글모음 2016-04-01 (금) 21:45 8년전 신고 주소
연예인들은 성형빨도 있겠지만
화장빨 조명빨 ...
무시 못하는듯해요
귀여움 글모음 2016-04-01 (금) 22:24 8년전 신고 주소
저도궁금하네요..ㅋㅋㅋㅋ
스마일피 글모음 2016-04-02 (토) 16:13 8년전 신고 주소
눈이 특이하기도 하고 매력적이기도 하고 그런것 같아요
ㅎㅎㅈㅈ 글모음 2016-04-14 (목) 00:39 8년전 신고 주소
한거 같긴 한데 궁금해요 ㅎㅎ 대륙쪽 연예인들 보면 화려하면서도 이쁘더라구요 ㅎㅎ
코르발 글모음 2016-04-15 (금) 14:40 8년전 신고 주소
눈코는 빼박...
좌가쥔피 글모음 2016-04-19 (화) 00:15 8년전 신고 주소
이쁘게 된거 같진 않은데..
찡이얌 글모음 2016-04-19 (화) 09:57 8년전 신고 주소
귀여워요 그래도ㅎ
흰둥이2 글모음 2016-04-20 (수) 11:19 8년전 신고 주소
예쁘네용 ,,
Willi 글모음 2016-04-20 (수) 11:28 8년전 신고 주소
세련되어 보이지는 않는듯
승히히 글모음 2016-04-22 (금) 13:40 8년전 신고 주소
저도 별로... 미인상은 아닌듯
캬하유유 글모음 2016-04-23 (토) 00:54 8년전 신고 주소
잘된케이스 ㅋㅋ 자신의 얼굴에 맞게 잘 한것 같아요
강티모 글모음 2016-04-23 (토) 08:17 8년전 신고 주소
아이디랑 바노바기한친구 다 저렇게 되어왔어요 ㅋㅋㅋ
소담킹 글모음 2016-04-26 (화) 11:25 8년전 신고 주소
그런가요?> 그래도 유쾌하고 상큼해서 이뻐요 ~~
욧샤 글모음 2016-04-28 (목) 01:50 8년전 신고 주소
처음에 봤을 땐 성형티 딱 나서 인조적인 미? 가 보였는데 계속 보니깐 또 뭐 성격탓인지 귀여워보인다능.
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:52 8년전 신고 주소
제가 봤을땐 눈은 너무 티나서 별루예요...
커피먹는하마 글모음 2016-06-16 (목) 11:24 8년전 신고 주소
병원도 중요하긴 하지만
잘 나오는게 더 중요한거 같애요
그날 의사쌤의 컨디션이랄까.. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi