• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 평균가 궁금해요

고기2 2020-12-20 (일) 20:51 3년전 376
일반적으로 수술비가 어느정도 되는지 알고 싶어요
1 쌍꺼풀
2 눈매교정
3 트임
-----------------
4 콧대 (자가늑)
5 콧대 (실리콘)
6 콧볼 축소
7 코날개 축소
8 코끝

병원이 비싸게 부르는지 적정 가격으로 수술하는지
알고 가는게 좋을거 같아서요ㅜㅜ
병원마다 다른거 알지만 평균 서울 성형외과 기준으로 알고 싶어요 아시는 분 정보 공유 좀 해주세요

다른 분들도 도움 많이 받을 거예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,827
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
브로커저리가라 글모음 2020-12-20 (일) 22:06 3년전 신고 주소
어떤 재료로 수술하는지 .몇번째인지에 따라서 가격이 달라서 평균가 라는게 없는거같아요 ㅠ
브로커저리가라 글모음 2020-12-20 (일) 22:07 3년전 신고 주소
제 기준 복코교정에 실리콘(비중격,귀연골)+비주교정+짧은코 교정 했을때 6군데 기준 평균 300-330이였어요

고기2 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 00:30 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 감사합니다!
전자공유은 글모음 2020-12-20 (일) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고기2 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi