• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그래도 성예사가 안좋은 후기들은 삭제 잘 안되는듯ㅋㅋ

코코넛 2020-12-20 (일) 20:51 3년전 1606
병삼 후기 보면 다른 어플,커뮤니티보다 삭제 덜당함
솔직히 전문의상담에 왜있나 싶은 병원도있고  병원에서 모니터링도 심해서  여기도 다를게없나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
님들 병삼후기글 잘보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,348
2,640,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
그랜드슬램오우야 글모음 2020-12-20 (일) 20:59 3년전 신고 주소
저 볼라고 점수 쌓는중.. 망햇다망햇다해서 못믿을만한가햇는데 그건또 아닌듯

코코넛 작성자 2020-12-20 (일) 21:07 3년전 신고 주소
[@그랜드슬램오우야]  ㅎ어디든 잘골라봐야할듯 블랙이라고 자자한 대형병원은 게시중단횟수보면되는듯
khwkhw 글모음 2020-12-20 (일) 21:05 3년전 신고 주소
병삼후기가 뭐죵??? ㅠ 성예사가 성지인건 맞는거같네옇 ㅎㅎ

코코넛 작성자 2020-12-20 (일) 21:08 3년전 신고 주소
[@khwkhw]  병삼이라고 있잖아요 ㅎㅎ
에바dk 글모음 2020-12-20 (일) 21:08 3년전 신고 주소
다행이에용... 브로커많다그래서 저 마상입을뻔햇어요 진짜

코코넛 작성자 2020-12-20 (일) 21:09 3년전 신고 주소
[@에바dk]  많은건 맞아요 여기서 글올리고 병원에서 협박전화 온사람들 꼬ㅐ있음

에바dk 글모음 2020-12-20 (일) 21:10 3년전 신고 주소
헐... 진짜 어디서 얘기하라고 그러는지 모르겟어요
봉미선님 글모음 2020-12-20 (일) 21:25 3년전 신고 주소
저도 보려고
포인트모으고 있어여  제일믿을만한 솔직후기들
히히아지매 글모음 2020-12-20 (일) 23:31 3년전 신고 주소
역시 병삼이가 그나마..:
방구방규 글모음 2020-12-21 (월) 00:07 3년전 신고 주소
어딜가도 브로커 있겠지만 그나마 여기가 나은듯..
페이스오브맨 글모음 2020-12-21 (월) 03:49 3년전 신고 주소
저도 모으기위해 댓글 달아봅니다ㅋ 화이팅!
코난짱 글모음 2020-12-21 (월) 12:06 3년전 신고 주소
맞아요 다들 상업적인 곳이기는 한데 그나마 여기는 안좋은 후기가 덜걸러지는듯요
피망당근시금치 글모음 2020-12-21 (월) 13:09 3년전 신고 주소
저도 열심히 활동하고 있는데 얼른 등급업되서 정보 얻고 얻어서 얼른 수술하고 얼른 후기찌고 싶어여 ㅠㅠ
가나다어 글모음 2020-12-21 (월) 14:17 3년전 신고 주소
저도 보려고 점수쌓고 있네요ㅜㅜ 정보 많이 얻어야겠어요
대왕굴 글모음 2020-12-21 (월) 16:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러니까요 믿고 보는거죵
아자아쟛 글모음 2020-12-21 (월) 17:12 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업해서 후기 보고싶어요ㅠㅠ
dcgj 글모음 2020-12-21 (월) 17:30 3년전 신고 주소
진짜 맞는 것 같아요..
농장토끼 글모음 2020-12-21 (월) 18:46 3년전 신고 주소
병삼이만 보고 골라도 최소 반은 먹고감 ㅋㅋ
2020-12-21 (월) 22:47 3년전 신고 주소
얼른 등업해서 보고싶네여 ㅠㅠ
jaja00 글모음 2020-12-21 (월) 23:02 3년전 신고 주소
여기가 괜찮나요그래도??? 어딜믿어야될까요ㅠ
Floralivea 글모음 2020-12-22 (화) 00:18 3년전 신고 주소
저도 그나마 안좋은 후기들이 이곳에 많길래 참고 하려구 해요! 포인트 열심히 모으기.....
huuui 글모음 2020-12-22 (화) 02:16 3년전 신고 주소
맞아요 삭제 많이 한 곳은 찜찜하니 거르면 되고 안 좋은 후기 지우지 않은 곳도 많더라고요 그나마 믿을만한 것 같아요
아니제발정보좀요가능 글모음 2020-12-22 (화) 02:26 3년전 신고 주소
그래서 여기를 다운 받았지요 ㅎㅎ
찌뚜 글모음 2020-12-22 (화) 09:34 3년전 신고 주소
그래서 다른 곳보단 믿을 만한거 같네요
뮤징 글모음 2020-12-22 (화) 13:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 다른 카페들 보다 ㄴ괜찮다니..다행이네여
코코워터 글모음 2020-12-22 (화) 13:55 3년전 신고 주소
병삼보면 충격적인것도 많아요 ㅜㅜ
도로뤼 글모음 2020-12-22 (화) 15:04 3년전 신고 주소
진짜 어플후기는 다 좋다서 못 믿겠아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi