• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임했는데 인상 순해보일수있나요?

유니뽀리 2020-11-30 (월) 21:28 3년전 316
눈꼬리가올라갔고 앞머리가 뾰족한 몽고주름 눈인데 앞트임을
 둥글게한다면 인상이 순해보일수도있나요?
뒷트임은 눈구조상 할수없다고해서 앞트임이라도 해보려고해요.
보통 앞트임하면 인상 쎄보인다고하잖아요..
저는 눈꼬리도문제인데 앞머리가 뾰족하니 아래로 내려가서
이부분을 윗트임같은걸로 올려주면어떨까해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
남눈코입 글모음 2020-11-30 (월) 22:27 3년전 신고 주소
바비톡에서 전후후기들 보니까... 충분히 선해보이는 분들 있던데요? 앞트임하고나서요. 전후후기들 봐보세여~
오렌지자몽에이드 글모음 2020-12-01 (화) 15:57 3년전 신고 주소
앞트고나서 인상 순해진 사람 못 본거같아요....
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:40 3년전 신고 주소
전 몽고가 둥글게 있었고 앞 뾰족하게 텄는데 전혀 안사나워졌어요.
Owsoa 글모음 2020-12-02 (수) 02:59 3년전 신고 주소
저는 앞트임하고 더 강한인상 됐어요ㅠㅠ.
하이헬롱 글모음 2020-12-08 (화) 07:53 3년전 신고 주소
앞트임하고 몰려보이는게 많이 심한가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi