• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 하이코 에버코 등 실넣어서 코끝올리는거

복숭아석류 2018-12-14 (금) 09:55 5년전 810
어떻게 생각하세요?? ㅠㅠ 코끝 올리고싶은데 수술은 절대 하기싫고 이렇다 할 후기도 없고, 괜찮다는 사람 반 아니라는 사람 반이라... 금방 내려온다던데 오래간다는 사람도 있고 ㅠㅠ 좀 그래도 1년정도 유지된다면 할 의향은 있긴한데... ㅠ ㅠ
+) 저는 이미 코필러 두번 한 상태구요! 한번은 뉴라미스 한번은 이브아르로 맞았어요. 마지막으로 맞은게 17년 2월인데 아직까지 안빠지고 유지중이에요.  코끝만 좀 올리고싶어요 ㅠㅠ 하이코, 에버코, 텍1스코 뭐 이름 등등 엄청많더라구요... 다양한 후기나 생각 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,862
2,649,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚱이파워 2018-12-14 (금) 10:12 5년전 신고 주소
하이코는 실이랑 필러 같이 써서 오래못가요 ㅠㅠ 그나마 에버코가 유지기간이 긴데
에버코 유지기간이 40년 전후라던데 그정도면 거의 평생가는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 후기들보면 빨리 내려오는 사람도 있고 오래가는사람도 있던데 사람들마다 차이가 있는듯......

복숭아석류 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 09:33 5년전 신고 주소
[@] 그쵸.. 실넣는게 솔직히 위험한거 같기도 하고 ㅠㅠ고민중이에오
주니주니준 글모음 2018-12-14 (금) 10:36 5년전 신고 주소
하이코 옛날 초창기때 했었던거긴한데 코끝 비주부분이 엄청 딱딱해지고 시간 지나면 코봉이처럼돼요. 그래요 뺐었어요..

복숭아석류 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 09:33 5년전 신고 주소
[@주니주니준] 학 ㅠㅠㅠㅠ왜 코봉이처럼 되나요? 실이 코끝에 들어가서 딱딱해지고 그런건가
다이어트작 2018-12-14 (금) 10:44 5년전 신고 주소
우선 에버코는 종류가 너무다양하던데 하이퍼. 파워, 하이, 슈퍼 에버코 등..
개인적으로 이름으로 끌리는건 파워나 슈퍼에버코 ! 확실히 효과가 좋을꺼같은 느낌이라서 후기 다 찾아봤는데
파워에버코도 나쁜거같진 않던데 슈퍼에버코 후기가 월등히 많고 코끝까지 효과좋다는 후기도 봤어가지고  한표 던지구요 ~
하이코는 좋다는말은 많던데 필러랑 같이들어가는시술이라서 쫌.... 불안해여 ;
필러는 무조건 잘빠지는거라 ㅠ_ㅠ........흑흑 ㅠ ..
그래도 얼굴에 손대는ㄱ ㅓ니까 시술선택잘하세요!!!!

복숭아석류 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 09:34 5년전 신고 주소
[@] 저는 지금 코필러 두번 맞았는데 마지막으로 맞은지 거의 2년이 되가는데도 남아있어요 !! 그래서 코끝만 좀 실로 올리고싶은데 다들 후기가 케바케고 하지말란사람이 더 많은거같아서 고민중이에여 ㅠㅠㅠ 후
복숭아석류 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 12:15 5년전 신고 주소
+) 저는 이미 코필러 두번정도 한 상태구요! 코끝만 좀 올리고싶어요 ㅠㅠ 하이코, 에버코, 텍1스코 뭐 이름 등등 엄청많더라구요... 다양한 후기나 생각 부탁드려요!!
개똥벌레123 글모음 2018-12-17 (월) 11:36 5년전 신고 주소
진짜비추요.하지마세요 나중에코수술하고싶어지면 하이코했다고해서 추가금붙어요

복숭아석류 작성자 글모음 2018-12-17 (월) 15:09 5년전 신고 주소
[@개똥벌레123] 아마 코수술은 앞으로도 안할거라서 상관없긴한데 비추하시는 다른이유 있으신가요 ㅠㅠ??
농뇽이01 글모음 2019-01-03 (목) 22:59 5년전 신고 주소
저도고민중인데.. 일시적인게아니라 실이 영구적으로 내 코를 지탱해줄지 회의도 들더라고요

복숭아석류 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 10:21 5년전 신고 주소
[@농뇽이01] 그쵸 ㅠ..
자두캔디 글모음 2019-12-10 (화) 11:54 4년전 신고 주소
혹시 하셨어용? 저도 강남에서 ㅇㅂㅋ 할려고 했는데 생각보다 금방 낮아지신다는 분들이 많으시길래요
가격도 엄청 저렴한것도 아니어서 전 1년정도만 유지되는걸로 하기에는 부담되더라구요 ..... ?
ㅇㅂㅋ 진짜 하신분들은 광고 같기도하고 믿을만한건지도 잘 모르겠 ..

복숭아석류 작성자 글모음 2019-12-16 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@자두캔디] 제말이요ㅜㅠ  다 딱봐도 광고고.. 아직안햇어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi