• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 붓기

쿠큐 2018-12-07 (금) 04:52 5년전 358
2월달에 코성형을 하려합니다.
그런데 3월부터 새학기가 시작되어서 너무 고민이에요..
술마실수 있는 건 코성형후 얼마정도 있다가 되나요?
그리고 붓기는 얼마정도 지나야 완전히 빠질가요...
필러로 할지 너무 고민되요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,082
2,649,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
듁고십 2018-12-07 (금) 05:02 5년전 신고 주소
한달이요 부목을수술하고 일주일뒤에떼는데
그때진짜 ㄹㅇ코뚱땡이에요.
3주부터 괜찮아져요 술도한달이니 입학하고마셔도되요
1234 2018-12-07 (금) 08:45 5년전 신고 주소
한달이면 좀 덜 빠질수도있는데 그래도 큰 붓기들은 빠졌을거에요
0022 2018-12-07 (금) 08:46 5년전 신고 주소
코성형 하기 전에 잘 알아보고 하세요ㅠ 괜한 오지랖일수 있지만 걱정이 되어요ㅠ 새내기인것 같은데 ㅠㅠ
이힝 2018-12-07 (금) 10:22 5년전 신고 주소
필러는 너무 금방 빠져버리더라고 게다가  다 안빠지고 몽오리같은게 만져지는데 그것도 따로 녹여야한다는 단점이...
소곤 2018-12-07 (금) 11:41 5년전 신고 주소
필러 해보시고 천천히 고민해보시는 것도...
많이 알아보시고 하심이 좋을 것 같아요
안눌 2018-12-07 (금) 12:25 5년전 신고 주소
필러하는준도 무조건 수술로 돌라가시더라구요 저고 코 알라보느늊ㅇ
난나릴리뇨 글모음 2018-12-07 (금) 19:55 5년전 신고 주소
코 스트레스가 코끝이라면 저는 필러는 진짜 비추천해드려요. 저는 코끝이 진짜 컴플렉스여서 하이코? 미스코? 그거에 필러 넣고 코끝보톡스도 맞았는데 오히려 모양이 너무 이상해져서 엄청 스트레스 받았었어요 ㅠㅠ
이잉잉엥 글모음 2018-12-10 (월) 18:52 5년전 신고 주소
술은 최대한 늦게~~~~염증이랑 직빵이에요
달로쯔 글모음 2018-12-10 (월) 22:08 5년전 신고 주소
음주는 최소 한달 기간을 둬야하구요.. 붓기는 6개월까지 간다고합니다
좋아질꺼야 글모음 2018-12-11 (화) 17:54 5년전 신고 주소
2달정도 보셔야하지 않을까요
어어피치 글모음 2018-12-21 (금) 18:29 5년전 신고 주소
한달이면 일상생활 가능해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi