• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 성형을 ..

쿠큐 2018-12-07 (금) 04:53 5년전 594
연예인 성형이라는것이 따로있는건가요?
아니면 일반 병원에서 돈을 더 내고 하는건가요
자연스럽게 티안나면서 하고싶고
뚜렷하면서도 선명하게 하고싶은데
성형에 관련되서 아는게 너무 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
조연좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,159
320,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2018-12-07 (금) 05:06 5년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ 지방종사건보면 연옌들도 우리처럼
일반병원에서하는데
의사들이 심혈을 기울이는거같음..부작용안나게
G하 글모음 2018-12-07 (금) 10:35 5년전 신고 주소
소속사에 연계된 성형외과 있는 경우도 있고 따로 하는 경우도 있나보더라구요
아이린닮자 글모음 2018-12-07 (금) 11:51 5년전 신고 주소
예전에 sm이 드림성형외과랑 연계되잇는거로 알고잇어요 지금은 모르겟지만

아카라키쵸 글모음 2019-01-18 (금) 00:48 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 완전 10년전 옛날 얘기입니다. 제 지인이 메이크업하는데 소녀시대 모 멤버가 다른병원 추천해줌요ㅋ

멍뭉몽먕 글모음 2019-02-22 (금) 03:28 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 오래된 댓글이지만 정보좀 알 수 없을까요..

자존감업업 글모음 2019-08-08 (목) 03:52 4년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ

peachmilk1… 글모음 2020-05-07 (목) 12:37 4년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 안녕하세융 ~ 저도 병원 정보 좀 알려 주실수 있나융?  감사합니다
문찌 글모음 2018-12-07 (금) 12:41 5년전 신고 주소
같은 병원인데 연예인이라고 의사들이 더 신경써서 해준느거같아요..
김이박박 글모음 2018-12-07 (금) 13:57 5년전 신고 주소
방법은 비슷하겠지만 더 많은 케어를 받겠죠
쮸용 글모음 2018-12-07 (금) 15:34 5년전 신고 주소
연예인들이 일반인보다 좀 더 빡세게 한대요 실제로 좀 성괴같이 해야 티비에 예쁘게 나온다던데
종이앤 글모음 2018-12-07 (금) 23:33 5년전 신고 주소
저도 연예인들 성형 잘되는거보면 신기함..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi