• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑트임 해보신분 계신가요ㅜㅜ

이만언 2018-12-07 (금) 01:44 5년전 511

제가 눈이 너무 올라가 있어서 밑트임을 하려고 하는데
찾아보니까 쌍수보다 트임이 훨씬 위험한 수술이라고도 하고 가격도 더 비싸고 원래 밑트임 뒷트임이 부작용이 심한 수술이라네요ㅜㅜ 그래서 이것저것 찾아봤는데 무슨 엄청 과물처럼 변해버린 눈도 많고 부자연스럽게 눈이 떨어져있는거 같은? 눈도 있더라구요 혹시 해보신분 계시면 부작용은 어떤지 알려주세요ㅜㅜ 덤으로 제 눈 밑트임 해도 괜찮겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
쀼뺘쀼 글모음 2018-12-07 (금) 01:47 5년전 신고 주소
저희동생이 했는뎅.. 그렇게 크게 트지만않음 괜찮은거같아요 근데 조금있다 서서히 붙어서 눈이 다시 덮히더라구요 물론 예전보단 트이긴했는데...

이만언 작성자 글모음 2018-12-07 (금) 02:20 5년전 신고 주소
[@쀼뺘쀼] ㄷ자 형태의 부작용은 없었나요? ㅜㅜ

쀼뺘쀼 글모음 2018-12-07 (금) 02:23 5년전 신고 주소
[@이만언] 넹 딱히..?아 그리구 전 잘 모르겠는데 아머니가 눈썰미가 좋으신편이셨는데 동생 눈 보고 약간 흉터?같은게 보인다고 하시긴했어요 엄청 작게요!

이만언 작성자 글모음 2018-12-07 (금) 02:27 5년전 신고 주소
[@쀼뺘쀼] 혹시 동생분 밑트임 얼마에 하셨는지 알수있을까요? 일상생활은 언제 부터 가능했는지두요! 모르시면 안 적어주셔도 괜찮습니다ㅎㅎ

쀼뺘쀼 글모음 2018-12-07 (금) 02:31 5년전 신고 주소
[@이만언]  가격은 잘 모르겠구욥 ㅠㅠ저희동생은 한 2주?후쯤부터 화장하구 그냥 나가서 놀고 들어오구 그랬어요 그쯤되니 약간 부어보이긴했는데 수술했다고 말 안하면 그냥 넘어가는정도더라구요

이만언 작성자 글모음 2018-12-07 (금) 10:12 5년전 신고 주소
[@쀼뺘쀼]  그렇군요! 제가 사정상 일주일 이상은 쉴수가 없어서ㅜㅜ 다행이에요
윤아짱1212 글모음 2018-12-07 (금) 04:56 5년전 신고 주소
밑트임 30~60사이로 요즘이벤트 많이 하는것같구요
일상생활은 바로 가능하지만 저는 눈에부종오고 충혈되서 ㅜㅜ 흰자가 붓고 피멍이들어요 ..... 그게 한 보름간것같아요 ㅠㅠ 사람들보기에  .. 좀 그래서 자기만괜찮으면 바로일상생활가능한데  결국다시붙어서 ...

이만언 작성자 글모음 2018-12-07 (금) 10:14 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 일주일 이상 쉴수가 없는 상황인데 연휴때 해야할까 싶네요... 수술하신디 얼마만에 다시 붙으셨나요?ㅜㅜ 붙을때 ㄷ자로 붙는 사람도 있다던데 정말 그런가요? 부산에서 하려는데 걱정이 많네요 휴...
문찌 글모음 2018-12-07 (금) 08:50 5년전 신고 주소
지금 눈 약간 제니같이 고양이같아서 매력적이에요ㅠㅠ 저는 뒷트임 생각중인데 좋은 후기가 없네요..ㅠㅠ

이만언 작성자 글모음 2018-12-07 (금) 10:18 5년전 신고 주소
[@문찌]  감사합니다ㅜㅜ  저도 뒷트임을 해볼까 했는데 눈을 뒤로 당겼을때 공간이 없고 빨간살이 보여서 밑트임만 하기로 했어요! 후기도 마음에 드는게 없고ㅜㅜ
장조림 글모음 2018-12-11 (화) 03:57 5년전 신고 주소
지금 눈 진짜 넘  이쁜데...ㅠㅠ

이만언 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 03:17 5년전 신고 주소
[@장조림] 그런가요ㅜㅜ....
엥두 글모음 2018-12-13 (목) 23:59 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데..건들지 마요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi