• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 자꾸 눈이 간지러워요 ㅠㅠ

인생역전필요 2018-11-21 (수) 10:55 5년전 439
가입인사 글 금지합니다.

요즘 자꾸 눈이 간지러워요 ㅠㅠ
자연유착한지 목요일이면 2주차인데
요즘 자꾸 무의식일때 눈을 긁다가 아차!하네요 ㅠㅠ
벅벅 긁지는 않는데...
특히 한쪽눈이 간지러워서 손이가다가 멈춰요 ㅠㅠ
나으려고 그러는걸까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
사랑후에 글모음 2018-11-21 (수) 11:27 5년전 신고 주소
살이 아물때 간지러운 경우랑 비슷하지않을까요?

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 12:29 5년전 신고 주소
[@사랑후에] 저도 아무는구나.. 라고 생각은 하는데 유난히 한쪽만 간지럽네요 ㅠㅠ 아이고오 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-21 (수) 22:09 5년전 신고 주소
넹 아무려고 하는거에요. 최대한 안건드는쪽으로 유지하심이 ㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 22:12 5년전 신고 주소
[@giglsy] 아 안건드려야하는거에요?? 살짝살짝 자꾸 손이가서 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-22 (목) 08:16 5년전 신고 주소
아무래도 수술한부분 아물려고 그렁거같아요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 10:17 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 근데 그 간지러운 눈이 짝짝이라 맘에 안드는데 ㅠㅠ 실을 차라리.. 풀고 싶네요 ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-22 (목) 08:45 5년전 신고 주소
수술하고 이삼주차 되면 살이 회복중에 간지러움을 느낄수 있다고 그러시던데 자연스러운거니까 최대한 만지지 마셔야돼요 ㅜㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 10:20 5년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅂ] 저는 병원에서 알려준게 없어가지고.. 그냥 유난히 실밥이 당기는 한쪽이 간지러운거라 그냥 아무는구나 햇었거든요~
답글 감사합니다^^
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:39 5년전 신고 주소
나으려고 하는거니 긁지마셔요! ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 14:56 5년전 신고 주소
[@랄랄랄랄라라라] 아무는 과정이었나봐용ㅋㅋ
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:42 5년전 신고 주소
나으려고 간질간질 하는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 14:56 5년전 신고 주소
[@허니블루베이비] 맞아요ㅋㅋ지금은 또 그만큼 안간지러워용ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:22 5년전 신고 주소
건들지마세요ㅠㅠ 낫는.과정에서 간질거릴스더있대요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 14:57 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네 아무는과정에서요ㅎㅎ
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 19:46 5년전 신고 주소
전 미세먼지때문에 간질거린다는줄 알고 들어왔네요..ㅎㅎ 최대한 손대지마세요! 2주면 아무는 과정일거에요. 곧 괜찮아지실겁니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi