• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅇ 성형외과 아시는분!

뿌앤쀼 2018-11-07 (수) 22:22 5년전 1217
압구정에있는 ㅌㅇ (ㅣㅔㄹ) 성형외과 잘아시는분 계신가요? 눈 하려고하는데 정보가 많이없어서용 ㅠㅠ 윤 원장님이요! 윤원장님 말고도 다른분들 어더신지 아니면 눈성형어떤지 트임어떤지 아무거나좀 알려주세요 ㅠㅠ 혹시 망하신분 보셨거나 아무거나 당ㅎ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,334
382,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제방성공 글모음 2019-01-05 (토) 02:24 5년전 신고 주소
저 다음주에 수술해요 ㅠ

밍eeee 글모음 2019-01-10 (목) 02:33 5년전 신고 주소
[@제방성공] 이번주시겠네요 잘되셨어요??
순이와철이 글모음 2018-11-08 (목) 17:28 5년전 신고 주소
거기 원장님이 너무 많아서 ㅜㅜ

뿌앤쀼 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 00:21 5년전 신고 주소
[@순이와철이]  눈하시는 윤ㅌㅎ 원장님이용 ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:25 5년전 신고 주소
네 거기 유명한곳이죠!!

뿌앤쀼 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 17:50 5년전 신고 주소
[@진티엠기]  어떤걸로 유명한가용?
살고싶어요 글모음 2018-12-17 (월) 02:19 5년전 신고 주소
혹시 하셨나요?  ㅣㅔㄹ?  저 거기서 해서 망했어요.죽고싶어요.한지12일정도됬는데 님도거기예요?

여대오닥 글모음 2019-01-22 (화) 22:56 5년전 신고 주소
[@살고싶어요] 누구한테하셧어요?

두근두근세근네근 글모음 2019-03-25 (월) 10:25 5년전 신고 주소
[@살고싶어요] 어느 원장님한테 하셨어요?? 지금은 어떠신가요?

쪼꼬중독 글모음 2019-07-25 (목) 12:26 4년전 신고 주소
[@살고싶어요] 헐 ㅠㅠ어느원장님인가요 정보공유해주실수있나요 ㅠㅠ
두근두근세근네근 글모음 2019-03-23 (토) 16:36 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요?? 저 재수술이라 더 걱정되고 고민돼서요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi