• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

긴곡선절제술

성형외과 2018-10-08 (월) 18:19 5년전 234
4년전쯤 긴곡선이랑
광대했는데
비대칭이심해요

그리고긴곡선으로는 입술옆쪽뼈까지는
교정못하나요?
제가귀뒤사각턱은거의없고
정면에서봤을때 얼굴이 유자형이라
한건데 정면은효과가 전혀없어요...
티절골은안했는데 긴곡선만했기때문에
정면효과가없는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,389,382
689,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
msuk**** 글모음 2018-10-08 (월) 18:32 5년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 얼굴형이라 광대 할때 턱도 상담받아봤는데
저희같은 얼굴형은 티절골해야지 정면효과도 있다고했었어요
턱만깎아선 크게 효과못본다고 . 그래서 비용도 비용인지라 전광대만함 ㅠ
이몽룡 글모음 2018-10-09 (화) 03:00 5년전 신고 주소
네 사각턱은 긴곡선만 하면 거의 효과 없대요 피절골도 해야 앞면 효과 있어요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-11 (목) 05:26 5년전 신고 주소
네아예없더라고요 저도긴곡선첨에하려다가
뾰족하고티나려면 앞턱쳐야된대서 안했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi