• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴지방이식 하고싶은데...

끌레어86 2018-10-08 (월) 17:14 5년전 333
정말 트리플에이 가슴때문에 스트레스받고있능데 몸에 칼대는거엔 정말 또 겁이많아서 보형물이식은 못하겠고 ㅜ 지방이식생각하고있는데...
추천해주실만한곳있을까요? 
가슴키우려고 오만방법 다해봤는데; 이브라, 보르피린 매일 발라주기, 마사지 크림 등등 효과가 1도없네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,599
3,200,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-08 (월) 18:27 5년전 신고 주소
지방이식으로 만족하시는분못봤어요 석회화등등
하시려면 보형물하세요 지방은최소 비컵 씨컵되시는분이해야그나마나은거같아요ㅠㅠ 가슴필러가나은거같기도
쁘아뜨가보세요
하우스와이프 글모음 2018-10-08 (월) 21:59 5년전 신고 주소
전 상담만 받아봤는데 너무 작으면 자가지방으로도 모양이 안나온다고 그냥 보형물 넣는걸 추천해주더라고요
제가 워낙 흔적만 있어서...ㅠ.ㅠ 또 유방암검사시 지방조직들이 덩어리처럼 보인다고 들었어요.
검사에 혼란을 준다네요...
이몽룡 글모음 2018-10-09 (화) 03:03 5년전 신고 주소
가슴 지방이식 효과 거의 없대요 다 빠진다구 ㅠㅠ
야이야이 2018-10-10 (수) 17:25 5년전 신고 주소
저는 줄기세포지방이식 했는데 효과 만족스러웠어요. 2차까지 다했고요 현재 1년 지났어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi