• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코필러 4년전에 녹였는데...

uuun 2018-09-30 (일) 02:52 5년전 362
코랑 인중사이 필러 맞았는데 입술로 내려와서
입술이 비대칭되서 며칠만에 바로 녹였는데
생각해보니...환불받았어야하는거 아닌가 싶네여
하 4년지나서 병원이름도 기억안나는디

급생각나서 써봅니다.
코끝필러는 확실히 위험한 듯 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,137,017
3,590,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍오린 글모음 2018-09-30 (일) 02:55 5년전 신고 주소
저도 턱필러 녹일까봐요.. 흘러내려서 턱 뒤까지 있어요 ㅋㅋㅋ;
남신이면좋으련만 글모음 2018-09-30 (일) 13:19 5년전 신고 주소
와 어떻게 인중까지 내려와요 너무 했다...
영어가안되면씨원 글모음 2018-09-30 (일) 16:49 5년전 신고 주소
코필러인데 입술까지 내려오는 경우가 있어요??ㄷㄷ무섭네요..ㅠㅠ저는 필러는 간단한 시술로만 생각했는데 ..
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 06:38 5년전 신고 주소
환불안해주지않아요? 성형어플에 대놓고 초성으로
저격하는사람만 황급히 환불해주던데.. 저도코필러녹이고수술했어요 너무후회
2018-10-02 (화) 01:21 5년전 신고 주소
코끝은 혈관이 많이 모인 곳이라 원래 필러를 맞으면 안 되는 곳이라고 들엇어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi