• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무턱성형

망고밍고망고 2018-09-30 (일) 02:23 5년전 282
무턱성형 알아보고 발품 팔고 다니고 있습니다. 처음에는 무턱보형물 생각하고 상담 받았는데 턱끝전진술 추천해주시는 선생님도 계시고, 보형물도 괜찮다고 하시는 선생님도 계시네요
저 같은 경우는 무턱이 심해서 상담 받은 대부분의 병원에서 평균 7mm는 넣어야 한다고 하는데, 턱끝 전진술 추천해주는 병원에서는 보형물로 할 경우에는 넣어야 하는 보형물에 두께가 두꺼워 이물감이나 뼈침식 등의 이유로 턱끝 전진으로 하라고 하시네요
턱끝 전진을 한다면 그 만큼 많은 양을 빼내야 하기 때문에 이또한 무리가 아닐까 싶은데...
아직 고민만 하고 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,904,806
160,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
애누 글모음 2018-09-30 (일) 13:00 5년전 신고 주소
무턱성형했는데 확실히 얼굴이 달라지긴해여..뭔가..좋아여 전 만족하고..화이팅

망고밍고망고 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 21:44 5년전 신고 주소
[@애누] 보형물로 하셨나요..?

애누 글모음 2018-10-02 (화) 03:54 5년전 신고 주소
[@망고밍고망고] 예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남신이면좋으련만 글모음 2018-09-30 (일) 13:20 5년전 신고 주소
저도 두개 고민이에요 근데 이물감이 들거같아서 외부물체를 넣고싶진 않네요 ㅠㅜ

망고밍고망고 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 21:44 5년전 신고 주소
[@남신이면좋으련만] 저도 그래서 고민이에요..
eilalice 글모음 2018-09-30 (일) 23:50 5년전 신고 주소
진짜 병원마다 추천해주시는 게 다르니 환자 입장에서는 고민만 늘어요...

[@eilalice] 맞아요 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 06:39 5년전 신고 주소
그냥 무턱성형하세요 턱끝전진술 하신분 자체도많이못봤고 대중적인성형도아니잖아요 아님 한군데 더발품가셔서
거기에서말하는거들어보세요

[@하우스와이프] 네 더 신중히 고민 해보겠습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi