• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 실리콘

루시드 2018-09-30 (일) 01:53 5년전 175
2년전에 제대로 발품 팔지도 않고 그냥 무턱대고 주위 말만 듣고 코수술을 했더니 코 모양도 마음에 안들고 후회되네요 ㅠㅠㅜ 원래는 귀연골만 쓰려고 했는데 수술도중에 실리콘 넣을거냐고 높은게 예쁘다는 말에 혹해서 갑작스레 결정하구...
뒤늦게 실리콘 부작용이 걱정돼서 지금이라도 실리콘을 빼고 싶은데 구축 오면 그건 또 그것대로 문제라 어째야할지 모르겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,661
547,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애누 글모음 2018-09-30 (일) 13:01 5년전 신고 주소
진짜 코성형이 제일 힘들고..어려운듯
남신이면좋으련만 글모음 2018-09-30 (일) 13:20 5년전 신고 주소
지금이라도 알아보시고 제거하는게 좋으실거 같아요
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 06:41 5년전 신고 주소
달고사는거보다 빼는게훨씬구축률 낮은거같아요
귀연골만했으면 제거안하셔도될텐데 ㅠ상의없이실리콘넣는거너무하네요
한량리사 2018-10-02 (화) 02:00 5년전 신고 주소
저도 지금 수술한 지 10년 됏는데 코 끝에 통증이 와서 구축인가 싶어서 불안해요ㅠㅠ 저도 제거하고픈데 하고나서 구축 온 사람들 있다고해서 불안하네요ㅠㅠ
너누너 글모음 2018-10-03 (수) 02:55 5년전 신고 주소
아직 구축이 오지 않으셨을따 빼야 구축 올 위험이 덜하다고 해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi