• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금을 걸어야할까요??

Siksik 2018-09-30 (일) 00:57 5년전 174
제가 코성형때문에 상담을 받았는데 (복코+비염)
지금 예약하고 가시면 비염수술비를 더 크게해서 버험으로 나오게 해준다고 하네요 그런데 다음주까지 예약금을 안걸면 힘들다고 하는데 진짜 일까요...??? 다시가도 안될까요?? 그리고 그병원 다른 선생님께 상담을 못받는다는데 이유가 뭔가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,661
2,994,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
남신이면좋으련만 글모음 2018-09-30 (일) 13:21 5년전 신고 주소
아뇨 왠만하면 예약금 걸지마세요
뭔가 을이 되는 느낌이라...

Siksik 작성자 글모음 2018-09-30 (일) 14:06 5년전 신고 주소
[@남신이면좋으련만] 안걸면 할인이 덜 들어가던데 어찌해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 06:44 5년전 신고 주소
예약다차서그런거같아요 아근데 예약금강요하는게
너무걸리네요. 거기서하실거에요?? 아님발품더도실건가요 발품더도실거면하지마세요

Siksik 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 12:59 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  네 그냥 조금 더 알아보려구요!!! ㅎ ㅎ 감사합니다!!
요섭찡 글모음 2018-10-03 (수) 14:32 5년전 신고 주소
그런 병원은 가지 마세요. 그냥 예약금 어떻게든 받아내고 나중에 돌려주지도 않아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi