• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운 쌍커풀 후기

자연스러움 2018-09-05 (수) 01:49 5년전 432
안녕하세요 저는 쌍커풀 수술을 13년전에 했구요~ 다들 한줄 모른답니다 ㅎㅎ
배원배 원장님께 했었구요 지금 어느 병원에 계시는지 모르지만 예전에 탑 성형외과에 계실때 받았어요.
처음에 했을때 몽조주름 수술(?) 앞트임 하고 싶다고 했더니 저는 안된다고 말해주셨구요
한쪽눈이 다른쪽에 비해 수술했을때 잘 집히지(?)않아서 다시 한쪽 해주셨어요.
아~무도 제가 눈 수술한줄 모르더라구요. 그리고 자연스럽게 눈이 나이먹어져서 저는 재수술은 필요없을거같아요.

그때 원장님이 코수술 권유했었는데 (코수술은 본인말고 다른 여자원장님 추천해주셨는데..그분이 코는 제일 잘한다고 들었어요.)
무서워서 안했던게 제일 후회되요... 정말 거기서 코했던 사람들 다 이뻤어요.. 탑성형외과에 계시던 여자 원장님 ㅠㅠ 이름이 기억이 안나요..
여튼 쌍커풀 한번에 안되도 너무 걱정마시고 자연스럽게하시고 싶으시면 여러군데 상담해보시고 결정하세요.
저는 하루 발품 팔아서 여러군데 상담받고 그다음날 결정했어요. (그자리에서 결정안하구요.. )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,204
2,409,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이린닮자 글모음 2018-09-05 (수) 08:21 5년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽네여^^!
2018-09-05 (수) 08:58 5년전 신고 주소
부럽네요 진짜 케바케인듯요 성형이 잘되면 좋은건데 망하면 시간도 돈도 몸도 버리는듯해요ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 09:33 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에용~~^^
아자리아 글모음 2018-09-05 (수) 10:18 5년전 신고 주소
쌍커플 정말 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-09-05 (수) 11:31 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요! ㅋ 완전부럽습니다
awesomes2 글모음 2018-09-05 (수) 14:49 5년전 신고 주소
티안나는 예쁜 눈 되셨다니 부러워요!! 저도 빨리 붓기 완전히 다빠졌으면 좋겠어요ㅎㅎ
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 17:30 5년전 신고 주소
저도 빨리 쌍커풀자연스러워 졋으면 좋겟네요
으르미 글모음 2018-09-05 (수) 17:57 5년전 신고 주소
티안나는 눈이시라니 부럽습니다ㅠㅠ저도 그랬음 좋겠네요...
홍홍 2018-09-09 (일) 17:44 5년전 신고 주소
아 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi