• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 행복하시면 좋겠네요 ㅋㅋ

보안유지용 2018-09-05 (수) 01:34 5년전 250
요즘에 다들 보면 이쁜사람들 잘생긴 남자들 너무 많은데,
우리 회원님들 모두도 다 좋은 수술하셔서 이쁜 수술하셔서 건강한 수술하셔서
행복하게 자존감 뿜뿜해서 사셨으면 좋겠네요 ^^;
저도 물론 잘되고 싶구요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,085,914
2,903,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
애슐리비 글모음 2018-09-05 (수) 04:22 5년전 신고 주소
전 얼른하고 외국나가서살고싶네요
아이린닮자 글모음 2018-09-05 (수) 08:21 5년전 신고 주소
행복한게 최고에요~ 전지금 만족하고 행복해요
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 09:44 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 모두 잘됏으면 좋겠어요
친구들도 그렇고 다 잘되어서 웃는게 낫지
힘들어하는 모습보면 힘들거 같아요 ㅠ
아자리아 글모음 2018-09-05 (수) 10:20 5년전 신고 주소
그러니깐요 글쓴분도 행복하세요~!!
giglsy 글모음 2018-09-05 (수) 11:35 5년전 신고 주소
행복한 하루되세요 !! 요즘 먹고살기 힘든데요
SERE 글모음 2018-09-05 (수) 12:52 5년전 신고 주소
님도 행복 가득하시길 바래요^^
awesomes2 글모음 2018-09-05 (수) 14:53 5년전 신고 주소
하루 하루 즐겁고 꿈같은 일들만 일어나길 바래요!
으르미 글모음 2018-09-05 (수) 18:19 5년전 신고 주소
맞아요!!다들 행복한 일만 생겼음좋겠어요 그리고 제 자존감도 높아졌으면 좋겠어요ㅎㅎ
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 20:13 5년전 신고 주소
그러게요 자신감 뿜뿜 행복한 삶 살고싶네요
매력있고아름답고 글모음 2018-09-05 (수) 21:46 5년전 신고 주소
여기 계신분들 다들 성형 성공하실거고 행복할거예요. 저도, 여기 모든분들도 다 잘되실거예요
눈누누눈 글모음 2018-09-05 (수) 23:24 5년전 신고 주소
다들 예뻐져서 행복해집시다!!
빈초롱 글모음 2018-09-06 (목) 15:55 5년전 신고 주소
다 잘되서 좋은후기만 올라왔으면 좋겠어요 제발!!
Vbnn01 글모음 2018-09-11 (화) 19:29 5년전 신고 주소
글쓰신 분께서도 행복해지실거에요! 저도 요즘 행복이라는 단어가 크게 느껴져요.. 행복 별거 없죠 근데 그만큼 행복하다 라고 말하기까지가 정말 어려운것같아요. 앞으로의 일들 술술 잘 풀리실거에요! 같이 화이팅 해요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi