• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하신분들 진짜큰붓기 몇일만에빠지시나요?

마마잃은중천공 2018-09-05 (수) 00:15 5년전 447
실밥은 일주일째 푸는건데 그건 실밥만 푸는거고 실제로 코높이가 변하는수준의 큰붓기는 언제까지 빠지셨나요?
제가 현재 재수술 5일차인데 너무 크고 특히 미간이 심하게 올라온것같아서 붓기겠거니 하는데 아니면 걍 제거하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
딩가둥가 글모음 2018-09-05 (수) 02:20 5년전 신고 주소
마의 한달이면 거의 다 빠집니다. 한달 지나고 뺄지 고민하세여. 빠지긴 엄청 빠짐
스마일 글모음 2018-09-05 (수) 03:22 5년전 신고 주소
실밥풀고 나서 서서히 많이 빠졌던거같아요!
히히 2018-09-05 (수) 03:26 5년전 신고 주소
3주에 한달 갔어요 저는
msuk**** 글모음 2018-09-05 (수) 10:12 5년전 신고 주소
5일차면 거기서 한참빠지세요 ㅠ 전 절곡도 해서 진짜 큰붓기는 2주까지 가서 마스크 쓰고다니고 3주되니까 그래도 봐줄만하드라구요 ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 10:25 5년전 신고 주소
콧대는 제일먼저 빠지고 코끝까지 잔잔한 붓기는 3달정도?

마마잃은중천공 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 10:48 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 콧대면 미간부터 콧등이 먼저빠지구 그후에 코끝이젤늦게빠진다는 말씀이시죠?
giglsy 글모음 2018-09-05 (수) 11:35 5년전 신고 주소
그래도 1달은 최소 걸리지 않을까요
강하요 글모음 2018-09-05 (수) 13:37 5년전 신고 주소
케바케예요 2주~한달은 걸리는거같아요
뚠까 글모음 2018-09-05 (수) 15:40 5년전 신고 주소
전 앞뒤 주말에 쉬고 평일 5일 연차내서 9일차에 화장하고 나갔는데
붓기 정말 없었어요
다만 절골하신다면 붓기 오래갈거에요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi