• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인중 동안하면 누가 있을까요

인생역전필요 2018-09-04 (화) 22:33 5년전 455
뭐 대부분 동안이긴 하지만 ㅋㅋㅋ
방금...

씨에프에 유인나 나왓는데 ..
어우 진짜 그 나이로 안보이네요

이거 끝나고 서른이지만 열일곱입니다에
이 발레하는?? 그 여자분 나왔는데
저분이 유인나보다 훨 어릴거 같은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,339
434,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
사티 글모음 2018-09-04 (화) 22:36 5년전 신고 주소
하연수 박수진..? 제 개인 생각이긴한뎋ㅎㅎ
보통 중안부랑 하관이 짧으면 그렇게 보이더라구요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 23:47 5년전 신고 주소
[@사티] 하연수는 그래도 어리지않나요?ㅋㅋ내가 하연수보다 나이많아서 그런가ㅠㅋㅋ
멍댕멍댕 글모음 2018-09-04 (화) 22:36 5년전 신고 주소
박보영 장나라 가 대표동안 아닐까요 좀 더 위로 올라가면 한고은,김사랑 등등..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 23:48 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 근데..생각해뵤니 연옌들 동안이면서 다예쁘긴하네요ㅠ 다 인정!!
냐옹삼촌 글모음 2018-09-04 (화) 22:38 5년전 신고 주소
장나라 진짜 뱀파이어급 외모 ..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 23:48 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 장나라 진짜 넘사벽인듯 ㅋㅋㅋ
JeffSH 글모음 2018-09-05 (수) 00:06 5년전 신고 주소
이정현, 신민아, 박보영 진짜 동안이에요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:09 5년전 신고 주소
[@JeffSH] 박보영님은 아직 어리지 않아요? ㅎㅎ 나보다 어리면 다 어림 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
han**** 글모음 2018-09-05 (수) 00:43 5년전 신고 주소
그 최지연인가 그분 엄청 동안이시던데

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:09 5년전 신고 주소
[@han****] 불타는 청춘 그분인가요??
홍리리 글모음 2018-09-05 (수) 05:33 5년전 신고 주소
한지민씨도 정말 동안 아니에여??

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:10 5년전 신고 주소
[@홍리리] 맞아요 실제로 봤는데 진짜 예쁘더라구요
솔리 글모음 2018-09-05 (수) 06:47 5년전 신고 주소
최화정이요 이번에 나이듣고 깜짝놀랐습니다ㅎㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:10 5년전 신고 주소
[@솔리] 최화정님 몇살이세요?
아이린닮자 글모음 2018-09-05 (수) 08:22 5년전 신고 주소
임수정 최화정 이정현이요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:11 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 맞네요 ㅋㅋ
임수정님 예전이 진짜 핵동안이었는데
미사 할때 ㅋㅋㅋ
skinking 글모음 2018-09-05 (수) 08:33 5년전 신고 주소
장나라 미만 진짜 동안들도 장나라한테 안된다고생각하네요 ㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:08 5년전 신고 주소
[@skinking] 얼굴자체가 작은데 눈코입 동그랗고 그래서 진짜 최고동안인듯해요 ㅋㅋ
모모 2018-09-05 (수) 11:36 5년전 신고 주소
내일모레 환갑인 최화정님

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:08 5년전 신고 주소
맞다 최화정님도 피부도 너무 좋고 ㅋㅋㅋ 동안이신듯
sghjhgz 글모음 2018-09-05 (수) 12:19 5년전 신고 주소
장나라 이정현 은지원

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:07 5년전 신고 주소
[@sghjhgz] 아 은지원 78 ㅋㅋㅋ 대단쓰
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-05 (수) 15:33 5년전 신고 주소
댓글 다 동의하고 산다라박도 동안이라고 생각해요!!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:07 5년전 신고 주소
[@왕꿈틀이꿈틀] 맞다~ ! 산다라박도 그렇네요! 근데 산다라박 이번에 얼굴이 좀 바뀐거 같지 않나요?

왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-06 (목) 16:32 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 그런가욤 ?? 방금 올라온 인스타 사진 봤는데 전 잘 모르겠어요ㅎㅎ
우울증돋네 글모음 2018-09-05 (수) 16:28 5년전 신고 주소
장나라가 진짜 동안같아요ㅋㅋ 공유랑 김사랑도 생각나네요ㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:06 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 김러브 언니도 대단하죠 ㅋㅋㅋ 공유.. 설렌다 이름만 들어도..
awesomes2 글모음 2018-09-05 (수) 17:22 5년전 신고 주소
장나라가 진짜 대박인거같아요 너무 사랑스럽고ㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:06 5년전 신고 주소
[@awesomes2] 장나라는 진짜 넘사벽인듯해요 ㅋㅋㅋ
께평이 글모음 2018-09-05 (수) 17:26 5년전 신고 주소
어지간하면 연예인들은 거의다 자기나이로 안보이는거같아요ㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:05 5년전 신고 주소
[@께평이] 그러게요~ 관리의 힘인지 타고난 유전자의 힘인지...
으르미 글모음 2018-09-05 (수) 18:09 5년전 신고 주소
박보영이랑 장나라요!!!진짜 장나라는 방부제 미모라는 말이 딱 어울려요..
통통통 글모음 2018-09-05 (수) 18:22 5년전 신고 주소
박민영 성형의 여왕이라고 생각함다 ㅋㅋㅋ
꿀덩이 글모음 2018-09-05 (수) 20:57 5년전 신고 주소
정유미 윰블리 너무 사랑스러워용
엉엉흑흑 글모음 2018-09-06 (목) 05:29 5년전 신고 주소
이 분야 최고는 장나라님이라고 생각해요
임원희 글모음 2018-09-06 (목) 10:18 5년전 신고 주소
장나라가 최고인거 같아요 동안은
혐닝 글모음 2018-09-06 (목) 11:10 5년전 신고 주소
유인나..김태희 그냥 다부럼네요ㅠ
Gydd 글모음 2018-09-09 (일) 16:56 5년전 신고 주소
최화정이요ㅋㅋ 전 한 40대 후반으로 봤는데 나이가 58세더라구요. 어쩜 그리 관리를 잘했는지.
그리고 장나라도 삽심대 중반이 넘었는데 한결같이 이십대같아요~~
홍홍 2018-09-09 (일) 17:42 5년전 신고 주소
장나라, 한고은 ,서우, 문근영,산다라박,김희선
ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ 글모음 2018-09-24 (월) 23:19 5년전 신고 주소
저는 최강희요...그리고 김사랑, 이다해, 박한별, 홍수현?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi