• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코실리콘만제거

이덕례 2018-08-26 (일) 09:49 5년전 585
콧대메부리깍고실리코넣고 코끝늑연골지지대랑귀연골 이렇게했는데용 실리콘만빼면 많이부자연스러울까요??ㅠ 미간도너무높고코끝도높은데 얼굴이랑너무안어울리는거같아서요ㅠㅠㅠ아 그리구 대충비용은어느정도드나여??ㅇㅅㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,123
371,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이린닮자 글모음 2018-08-26 (일) 12:42 5년전 신고 주소
저 실리콘만 뺏는데 자연스러워요 비용은 한곳에서 무료로 했구요

Kainn 글모음 2020-03-08 (일) 17:24 4년전 신고 주소
[@아이린닮자] 수술하고 얼마 후에 제거하셨는지 알 수 잇을까요?
giglsy 글모음 2018-08-26 (일) 23:26 5년전 신고 주소
실리콘은 빼시는거 추천 나중에 염증올수도있고 부작용오면 또 수술해야하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi