• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 성형하면 괜찮을까요? . jpg

올블랙이좋아요 2018-08-26 (일) 08:42 5년전 1091

코랑 윗에 잇몸이돌출이라  코성형하고

돌출입느낌나는것도 교정하려구하거든요 

제 얼굴에 효과좀볼까요?

코때문에 거울볼때마다 너무스트레스 쌓이네요 ㅠㅠ.

성예사분들의 조언을 듣고싶어요!!

+p.s)안면윤곽이나 양악도해야될얼굴인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,204
162,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
alive77 글모음 2018-08-26 (일) 08:45 5년전 신고 주소
코때문에 스트레스 받으시는거면 콧볼축소만해도 괜찮을거 같은데요?

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 09:07 5년전 신고 주소
[@alive77] 이왕하는거다하려구요.. 그만스트레스받게
2018-08-26 (일) 09:02 5년전 신고 주소
코 하실필요 1도없어보이시는데요..

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 09:06 5년전 신고 주소
[@] 콧볼크고 비주짧아서 좀들린것처럼보이고 짧은코여서 인중더 부각되고 그렇지않나요?ㅠㅠ
복코마왕 글모음 2018-08-26 (일) 12:24 5년전 신고 주소
하시면이쁠듯요 일단이목구비이쁘셈

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 20:28 5년전 신고 주소
[@복코마왕]  겨울에해야겟네요..
아이린닮자 글모음 2018-08-26 (일) 12:41 5년전 신고 주소
하면 괜찮을거같아요^^

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 20:28 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 네 겨울에 무조건해야겟어요
지야닝 글모음 2018-08-26 (일) 16:12 5년전 신고 주소
마냥 높이면 안될거 같아요 콧볼쪽으로 하시면 좋을거 같아요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 20:29 5년전 신고 주소
[@지야닝] 콧대는 자가진피하고 코끝위주로하려구요
뿌쀼 글모음 2018-08-26 (일) 17:33 5년전 신고 주소
양악은 덩말 아닌거 같고 코하면 멋져질거같긴하네료

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 20:29 5년전 신고 주소
[@뿌쀼] 네 겨울에 무조건해야겟네요 ㅎ
Ayo 글모음 2018-08-26 (일) 19:23 5년전 신고 주소
솔직히코가좀짧으신느낌

[@Ayo] 그래서 짧은코수술?도 같이하려구요
giglsy 글모음 2018-08-26 (일) 23:27 5년전 신고 주소
콧볼축소만해도 괜찮을것 같은데요
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 14:11 5년전 신고 주소
하신다면 콧볼축소 추천이요
RORO 글모음 2018-08-29 (수) 07:20 5년전 신고 주소
들창코 성형으로, 코끝 내리셔야할듯.
msuk**** 글모음 2018-08-31 (금) 11:28 5년전 신고 주소
전 하는게 나으신듯! 나머진 다 이뻐요
우울증돋네 글모음 2018-08-31 (금) 16:35 5년전 신고 주소
코가 짧으신데 피부가 여분이 많지 않은것 같아요 너무 욕심내지 마시고 코끝만 하셔도 될것 같아요
콧대가 원래 있으신편이라 코끝만 잘되면 얼굴 발란스 잘 맞을듯해요. 얼굴형은 나름 대칭적으로 보여요
Sksks 2018-08-31 (금) 17:21 5년전 신고 주소
코만하세요 그러면더 괜찮을구긑아요
페미게이야 2018-09-01 (토) 09:03 5년전 신고 주소
잘생겨따 그만해도 댄다
루비사랑해보고파 글모음 2018-09-01 (토) 11:25 5년전 신고 주소
네코만 좀 하셔도 괜찮아질것 같아요 충분히
혀니혀니씨 글모음 2018-09-01 (토) 11:27 5년전 신고 주소
지금도 훈남이시지만... 하시면더조을거같아여!!
안세 글모음 2018-09-01 (토) 15:44 5년전 신고 주소
사진 괜찮으신데.. 안하시는거추천
코하고싶따 2018-09-02 (일) 00:39 5년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신데.. 흠
엽려잉 글모음 2018-09-06 (목) 05:24 5년전 신고 주소
눈이 너무 미남이시네요 지금도 나쁘지 않은데 코 하시면 스트레스도 덜받고 존잘 되실듯
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi