• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형모델 하기 어려운거같아요

넓음이 2018-08-09 (목) 12:52 5년전 488
전 이제 결혼도 하고 출산도 해서 어차피 30평생 내얼굴 다 알고 산 사람들이기에
주부다 보니 금전적인 여유도 없고해서 1년동안 성형알아보다가 모델지원이란걸 알게되었는데
처음에 아무것도모르고 개업한지 얼마안된곳에 넣었더니 전화가 와서 상담을 받고 하기로하고 , 그병원에 대해서 계속 찾아보고 고민하다가  성형백과?카페에 물어봤다가 원장님 기분나쁘다고  캔슬되고, 어떻게 보면 잘된걸수도
그리고 심도있게 찾아서 비용을 보니 이또한 만만치않고 ㅠ
그리고 나서 다시 모델지원을 하려니 참 어렵네요 ㅠ
왜 전 결혼임신출산을 하면서 망가져버린걸까요 ..우울합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,983
407,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
루루양 글모음 2018-08-09 (목) 13:28 5년전 신고 주소
성형모델은 비용이 무료인거에요??

넓음이 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 13:39 5년전 신고 주소
[@루루양]
저도 성형알아본지 얼마 안되서 자세한건모르지만 전체공개로 하면 자기들이 원하는 부위에 전액지원해주는 곳도 있고 부대비용만 받는곳도 있고 아님 등수로 1등 몇프로 2등 몇프로
부분제공하먼 몇프로 할인해주고 그런거 같았어요~
전 얼굴는 무료였는데 가슴은  모형물 상관없이 보형물값만 150 해준다고 했었어요
재희4 글모음 2018-08-09 (목) 13:36 5년전 신고 주소
물어봤다고 캔슬되었다니....카페에 브로커가 다 있다더니 ㅎㅎ 글도 더 서치하고 있나봐요 헐~~~

넓음이 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 13:42 5년전 신고 주소
[@재희4]
진짜 무서웠어요
그병원어떤지  원장님 경력은 어떤지 그리고 내눈에 앞트임뒷트임을 권했는데  더이상 앞뒤트임이 나올 공간이 있는가? 이렇게 물어봤는데 바로 전화와서 글 내리라고 그리고 기분나쁘니 모델지원은 하지않겠다 했어요
근데 전 악의로 글을 적은게 아니라 진짜 평생가져갈 몸이라서 성형에 대해서 몰라서 걱정되고 고민되고 궁굼해서 올렸던건데 ㅠ 원장님껜 죄송하더라구요 기분이 나쁘셨다니
큐수달 글모음 2018-08-09 (목) 14:09 5년전 신고 주소
잉? 그 병원에서 카페에 글쓴걸 어찌 알았대요? 그 글쓴 사람이 님인건 어찌 알고요?

넓음이 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 14:29 5년전 신고 주소
[@큐수달]  수술할때 어떻게 진행하는지에 대한 내용이였고 제가 제 눈사진 올렸었거든요 진짜 아침 10시쯤 전화왔어요

넓음이 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 14:31 5년전 신고 주소
[@큐수달]  아마 여기도 그쪽 브로커가 있으면 저인줄 알고또 전화올찌도 몰라요,병원에대해서 언급했다고 ㅠ 카페 글 삭제하라고 ㅠ
도레미 글모음 2018-08-09 (목) 14:20 5년전 신고 주소
대박 병원에서 카페글들도 다 관리하나봐요?

넓음이 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 14:30 5년전 신고 주소
[@도레미] 그런가봐요 저 너무 처음이였는데 죄지은 느낌이였어요 ㅠ 없는데가 없는거같아요 여기도 꼭 있을꺼깉아요 ㅠ
asdfgh1234 글모음 2018-08-09 (목) 15:37 5년전 신고 주소
망가진것이 아닙니다!

넓음이 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 09:48 5년전 신고 주소
[@asdfgh1234] 그냥 늙어버린거겠죠 ㅠ
코코팜맛잇엉 글모음 2018-08-09 (목) 16:56 5년전 신고 주소
흠..병원 찾아볼수도있는거지 기분나빠할이유가...

넓음이 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 09:50 5년전 신고 주소
[@코코팜맛잇엉]  아무래도 전문적인 소견을 가지고 내가 이걸이걸 하라고 했는데 그리고 또 얼굴은 전액지원에  니가 뭘 안다고 내가 말한걸 평가받기 위해 일반인들한테 그걸 물어봐?이런 느낌이였던거같아요 ㅠ
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:33 5년전 신고 주소
원장님기분나쁘다고캔슬된거는소름이네요 어플에이벤트신청싹다해놔보세요 ㅂㅂㅌ이요 전액해주는데도많더라구요신생병원들

넓음이 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 09:53 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 거기도 신생병원이였어요  개원한지3년? 아무런 정보도 경력도 찾아보기힘든 ,동아잡지에 인터뷰한 내용밖에는.
신생이라도 정말 잘하는분들 을 제가 판별할수만 있다면 해보고싶어요 ㅠ 어떻게하면 신설이라도 아 이분은 정말 미적감각이있고 내 몸를 잘 다뤄서 새로운 인생을 살게 해주실 으느님일까를 알수있까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi