• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술남자질문

ZEKA 2018-08-03 (금) 01:42 5년전 173
제가 외상때매 불가피하게 성형을 하게 되엇는데 현재는 고등학생이라 못하고요. 근데 하루빨리 받고 코로 숨쉬고 싶은데 군대 전이 나아요 아니면 후가 났나요? 군대 빨리 갔다오면 대충 4년이고 늦이면 5년 인거 같아요...제가 늦은 년생이라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,591
2,859,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ddd573 글모음 2018-08-03 (금) 03:51 5년전 신고 주소
군대가기 전엔 하지 마세요. 안그래도 영외 일상생활보다 부상 변수가 많은 곳입니다. 일단 축구 자주하시게 될거고 사람 밀집된 곳에서 훈련받다 부딪히는 일이 많지요. 총 같은거에 얻어맞기라도 한다면.. 그리고 실리콘 쓰실경우 방독면 썼다벗었다 하는것도 부담일거에요. 이거말고도 사역 같은일로 몸쓰는일도 많아서..

ZEKA 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 09:31 5년전 신고 주소
[@ddd573] 코수술하면 화생방 같은거 안한다는 소리가
애슐리비 글모음 2018-08-03 (금) 05:06 5년전 신고 주소
전부갔다와서하던데요 아무래도부딪힐일도많고 가기전은아닌듯

ZEKA 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 09:31 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 아 그럼 더 버텨야겠네요 ~
지웅 글모음 2018-08-03 (금) 08:25 5년전 신고 주소
군대 후가 ㅅ훨낫죠. 군대에서 잘못되실수 있는뎀.

ZEKA 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 09:32 5년전 신고 주소
[@지웅] 네~ 버텨 보겠습니다.
뚝배기 글모음 2018-08-03 (금) 09:48 5년전 신고 주소
음 신중히 결정하시길바래요
볼빵이 글모음 2018-08-03 (금) 10:15 5년전 신고 주소
최대한 빨리하는게 낫죠... 화이팅이에영..
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:30 5년전 신고 주소
이런질문ㅇ ㅖ전에도 잇엇는데.. 군대 후가 낫지요2
ILOVED2 글모음 2018-08-03 (금) 15:45 5년전 신고 주소
미용이 아니라 지금이 숨쉬기 힘들면 하셔야죠
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:14 5년전 신고 주소
갔다와서 하는게 맞긴란데 숨쉬기 힘든 상태라면 일단 기능적인 면은 고치고가야하지안ㄹ을까여..ㅡ

ZEKA 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 01:21 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  비중격만곡이라 할때 같이하는게 낫다고 하더라고요 게다가 제가 휜코라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi