• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅋㅋㄹㅇ 대체적인 후기

앙ㅇㅇㅇ아앙 2018-01-18 (목) 18:25 6년전 1746
복코는 확실히 ㄱㅅㄱ 원장님이 잘 잡아주셔요 ㄱㅌㅎ 원장님이랑은 다른 느낌이고 자연스러운 라인 추구하시는데 최대한 맞춰준다하시더라구요 그리고 굉장히 자신감이 넘치세요 ㅋㅋㅋ 케바케긴 하겠지만 그런 면이 좀 신뢰가 가더라구요!
코 전문 병원이라 그런지 가격은 다른 곳 보다 쎈데 제가 상담했을땐 이벤트로 전부 308이었어요!
장점이자 단점은 자연스럽다는거
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,150,213
545,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
학교2017덕수갓 글모음 2018-01-18 (목) 20:02 6년전 신고 주소
복코는모르겟는데..진심 고준희한데가 리얼인듯..진짜 고준희는 알려줘야되요 ...자기 코성형한데...진짜 ..... ㅠㅠ;;혼자만 알기있기없기..ㅠ
용듀 글모음 2018-01-18 (목) 21:45 6년전 신고 주소
이아이이이이리리ㅣ리라ㅏ랄
꿈처럼 글모음 2018-01-19 (금) 06:30 6년전 신고 주소
이벤트한 가격이 308이면 쎄긴하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi