• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

박현성형외과 생각하고있는데 후기가없어서 너무무서워요

후호우 2016-11-21 (월) 21:06 7년전 2979
마음거의굳혔는데
상세한 제대로된 후기가없어서 너무무서워요
생각지도못한 부작용있을까봐

부작용이어떤게있을지
마음에 준비라도 하고있는게맞는거같은데
그래서 계속 망설이고있어요ㅠㅠ

올 겨울에 꼭하고싶은데ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
얘뽀져 글모음 2016-11-21 (월) 21:14 7년전 신고 주소
저거기서했어요 ㅋㅋㅋ 청담동 지방이식  전문의쌤 전만족해용 진짜자연스러움의극치..

crimson 글모음 2020-02-16 (일) 06:00 4년전 신고 주소
[@얘뽀져] 어떤수술하셨는지 알려주실수있으세요?

성예ㅅr 글모음 2020-03-03 (화) 18:42 4년전 신고 주소
[@crimson] 저도궁금해요
봄아1002 글모음 2016-11-22 (화) 05:30 7년전 신고 주소
후기없다고 넘 걱정마시구 일단 상담부터 다녀보세요
푸키키 글모음 2016-11-22 (화) 20:15 7년전 신고 주소
오히려  후기가 없어서 괜찮던데요
요새 다 온라인작업은 기본이라  ㅎㅎ
성형쪽은 아무말이 없는게 최고인거  같아요
린짱 글모음 2017-06-21 (수) 20:21 7년전 신고 주소
수술하셧나요?ㅜ저도오늘상담받고왓는데~~
pizzancola 글모음 2019-03-13 (수) 23:35 5년전 신고 주소
수술 하셨어요?? 결과공유부탁드려요
33526 글모음 2019-03-17 (일) 22:38 5년전 신고 주소
저두 후기궁금해요 ...  안하신건지
유두으으으링 글모음 2020-05-28 (목) 00:29 4년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요?ㅠㅠ후기좀 알수있을까요?!ㅠㅠ
Asjeong 글모음 2020-07-26 (일) 04:05 3년전 신고 주소
상담받아봤는데 조금 독특한 느낌
일반적인 병원과 달라요
모아니면 도일거같은 느낌에..
수술해놓고도 욕먹는다며 저같은 환자는 수술 안해주는편이 나으다고 ^^상담료 2만원인가 그랬는데 ..돌팔이느낌.
힐튼 글모음 2020-09-23 (수) 05:45 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅕ기서  했어용//

오야공주 글모음 2020-09-24 (목) 18:17 3년전 신고 주소
[@힐튼] 어떤거하셨어요??잘되셨나요??

힐튼 글모음 2020-12-11 (금) 03:49 3년전 신고 주소
[@오야공주] 하관패키지 했어용
입부위가 꺼져서 지방채우고 입술지방넣고 코도 손보고..
그전에는 성괴얼굴이었는데 짐 여신얼굴만들어주셨어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi