• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

반영구 화장 눈썹하신분 답변좀,,

성형은언제나목마르다 2005-07-03 (일) 17:51 19년전 970
눈썹하신분 만족하시나요?
한번 해볼까 생각하고있는데
문신같으면 어쩌나 걱정도 되고 자연스럽지 못하고 화장으로 진하게 그린거같거나 그러면 후회할까바
지금 고민하고 있네요
하신분들 답변좀 주세요 그리고 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,996
34,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초록잎새하나 글모음 2005-07-04 (월) 00:12 19년전 신고 주소
눈썹숱이없고 지웠을때 보기 않조으시면 눈썹하시는게 좋을거 같아요..
저두 반영구로 알라인이랑 눈썹했는데 눈썹은 그릴때두 편하고 머 화장지울때도 그럭저럭 자연스럽고 좋은데 알라인은...좀 신중히... 저같은 경우는 두껍게 했더니 어색해서 레이져로 두번이나 지웠는데도 왼쪽은 아직도 안지워지고 고생이네요..ㅠㅠ
까타리나 글모음 2005-07-04 (월) 09:00 19년전 신고 주소
반영구 눈썹 강추예요...전 진짜 눈썹 숱이 없어서 맨날 그릴때마다 고생하구 고민했는데 지금은 완전 편해요...누가 반영구 한줄도 몰라요..맨날 눈썹 잘 그렸다는 소리만 들어요..절대 진하지 않구요...세수하구 나서두 마니 티 안나구 좋아요
하늘 글모음 2005-07-04 (월) 22:32 19년전 신고 주소
저는 정말 하길 잘했다는 생각들어요..화장안해도 초라해보이지않고..그치만 조은데서 하세요 저 처음에 디게 안조은ㄷ서 해서 할때두 하구나서두 고생했어요
이뻐지쟈 글모음 2005-07-05 (화) 19:04 19년전 신고 주소
저도 한지 인제 2주일정도 대가는데요.. 정말 화장할때 맨날 2시간걸리던게 지금은 30분이면 화장끝이예요.. 이제 쌍커플만 하게 되면 화장하는 시간 더 줄어들듯.. 대신 잘 알아보고 잘하는 곳에서 하세요^0^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi