• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자가 코랑눈수술하면 주변사람들은 모라고할까요?

king 2005-07-02 (토) 13:32 19년전 888
남자가 쌍커플하고 코하고나타나면 주변사람들은
모라고할까요?
하고나서 성공햇다면?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,281
3,122,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뿌게갸름해지자 글모음 2005-07-02 (토) 15:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
티나면 성공해도... 뒤에서 궁시렁^^
선한미녀되고파 글모음 2005-07-02 (토) 15:20 19년전 신고 주소
티안나게수술성공하시믄 대박아닐까요? 첨엔머라해도결과가좋으면 본인 인생이행복해지시겠죠..^^
없음 글모음 2005-07-02 (토) 16:54 19년전 신고 주소
티안나게 성공한다는건 거의불가능하지않을까요 ? 그걸감수하고
하면모르겠지만...
성형은언제나목마르다 글모음 2005-07-02 (토) 20:13 19년전 신고 주소
여자가 하던 남자가 하던 그냥 쫌 했나바 이런식의 궁시렁은 다 있죠 그게 무서우면 하지말아야해요 감수하고 해야죠
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-03 (일) 00:07 19년전 신고 주소
에이...말할 사람은 하라죠..뭐..
그런데 옛날보다 나아지니까 다들 좋아하던데...
그린 글모음 2005-07-03 (일) 12:12 19년전 신고 주소
남자들은 성형해도 잘 못알아보지않나요?? 요새 아무리 남자들이 성형많이한다지만 그래도 '설마..'라는 생각을 품게 되죠 ㅎㅎ
춘천눈두덩이 글모음 2005-07-03 (일) 16:39 19년전 신고 주소
요즘은 남자들이 더 무서워요 ;; 칼같이 알아낸다는 -_-
유진사랑 글모음 2005-07-03 (일) 17:32 19년전 신고 주소
쌍커플은 아주 작게 속쌍커플 하시고 코도 자연스럽게 하시면 ..
눈만 했다고 생각할꺼예요!하세요!^-^ㅋ
달라이 마리 글모음 2005-07-06 (수) 08:45 19년전 신고 주소
남자들이더 잘알아봅니다;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi