• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

현재..새벽 2시 57분...

그로비쥬 2005-07-01 (금) 02:58 19년전 900
폐인모드~돌입 ~~^^;;; 활동시간은 새벽.;;;;
밤낮이 봐뀌어서 뒹굴뒹굴~ 거릴려니 머리도 지끈지끈 거리고 심심해요~~ㅜ_ㅜ 제친구들 놀이동산 간다고 문자오고 부터 약간의 우울증(?)증세도 보이고 붓기가 가라앉아야 어딜 가든지 할터인데 맘이 싱숭생숭하네요.;;;;;

그냥... 새벽에 심심해서 저혼자 주절거려봤어요^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

548,649
1,993,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sassy64 글모음 2005-07-01 (금) 11:30 19년전 신고 주소
동감! 저도 머리 드글드글 아프고 허리아프고.......어지럽고 토할거 같던데ㅜㅠ 그러다가 못 견디고..모자쓰고 친구들이랑 걍 놀았어요..놀이동산같은데 한번 갔다오면 붓기도 퐉! 빠지고 좋아영..히히~ 그냥 진짜 시간이 약이죠..뭐ㅠㅠ 사람이 워낙 간사해서 힘든시기 지나면 다 까먹잖아여..ㅋㅋ 지금은 싱숭생숭 힘드셔두 나중엔 웃으면서 그때 힘들었는데..그냥 그렇게 생각되실거에요. 난 머리나빠서 불과 한달반전 일인데 거의 까먹었음-_- ㅠㅠ
순대렐라 글모음 2005-07-01 (금) 11:36 19년전 신고 주소
맞아요...^^그렇겟죠?
춘천눈두덩이 글모음 2005-07-01 (금) 14:24 19년전 신고 주소
진짜... 광합성 좀 해야하는데 ㅠㅠ
그로비쥬 작성자 글모음 2005-07-01 (금) 16:49 19년전 신고 주소
결국은..저 새벽 5시다되서 잤어요 =.=;; 오후 1시에 일어나서 밥먹고 어슬렁(?)거리다가 또 이렇게 성예사 돌아댕기고 있어요 ㅋㅋㅋ;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi