• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

린제이 로한은 도대체 어떻게 살을뺐을까요 ㅜㅜ

나랭 2005-06-29 (수) 22:56 19년전 897
예전에 살이 많이 빠지니 코도 높아뵈고 없던 쌍까풀까지 생기고....다들 성형했냐 그러더만요,..
성형도 성형이지만 살뺴는것도 중요한듯해요 ㅠㅠ
저는 얼굴도 컴플렉스지만 몸매가 정말....
린제이로한 13키로뺐다더라구요...옷도 자기맘대로 입구...근데 거식증 걸렸단말도있구...
어떻게 살을뺐을지 정말 부러울따름 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,849
3,158,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바다보러가자 글모음 2005-06-29 (수) 23:10 19년전 신고 주소
물만 먹었다고 하든데..사실일까요? ㅎㅎ 5키로 빼기도 진짜 힘든데....성형하고 집에만 있으니까 5키로 금방찌드라구요~~ 다시 활동하면 빠지지만...
삼겹살먹고파ㅠㅠ 글모음 2005-06-29 (수) 23:36 19년전 신고 주소
w전 살빼는건 별루 힘든게 아닌것 같은데 요요현상은 진짜.....눈물나오죠~~
나랭 작성자 글모음 2005-06-29 (수) 23:39 19년전 신고 주소
맞아요 뺴는거보다 유지하는게 힘들어요
은선-♡ 글모음 2005-06-30 (목) 00:14 19년전 신고 주소
진짜 빼고난후에, 요요현상;;;;;;; 좌절이예요 ㅠ_ㅠ
꽁지♡ 글모음 2005-06-30 (목) 00:39 19년전 신고 주소
마자요.......열심히 운동해놓고 일때문에 잠깐 운동 쉬었더니 빠진살이 다시찌고 거기에 1kg가 더쪘었어요.
붕어 글모음 2005-06-30 (목) 00:46 19년전 신고 주소
린제이 로한 이나 그 누구더라 페리스랑 심플 라이프에 같이 출연했던
걔도 심하게 빠졌던데..... 아무래도 약물이 아닐까 싶네요 파파라치 사진 보면
통통? 하다가 갑자기 말라깽이가 되서 돌아 다니는 그녀들
고민중 글모음 2005-06-30 (목) 09:06 19년전 신고 주소
니콜 리치 진짜 많이 빠졌죠. 그런데 너무 말라서.. 특히 다리가;; (원래도 다리가 마른편이었는데..) 부럽기도 하지만 정말 요요현상이 걱정이죠;
kassymine 글모음 2005-06-30 (목) 12:49 19년전 신고 주소
개인트레이너 있었다고 하던데//////////////
너무 부러워요 그분들 ...........특히 니콜리치최강이죠
춘천눈두덩이 글모음 2005-06-30 (목) 13:33 19년전 신고 주소
그들은 개인 트레이너에 식단 짜추는 개인 영양사까지 있다죠 ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi