• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출입 양악

12511 2020-08-24 (월) 21:31 3년전 130
돌출입에다가 코가 작아서 양악하려고 했거든요 근데
양악부작용글 보고 그냥 포기했어요...제가 몸관리도 잘 못해서 턱관절도 있는편인데
턱관절 있는 경우 양악하면 더 심해지고 반드시 살처짐 온다길래 그냥 포기했어요
하시는분들 진짜 대단해요..치료목적으로 하는게 양악이라는데
저는 치료목적으로 예뻐지기보다는 돌출입 커버치고싶어서 할까 생각했었는데
부작용글 보고 금세 고개를 저었네요 ㄷㄷ..
게다가 턱관절 수술해봤자 턱관절은 고쳐지지않는다고 해서 그냥 저는 필라테스하면서 자세교정하고
운동열심히 하면서 경락 해야겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,083
398,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니맘 글모음 2020-08-24 (월) 23:53 3년전 신고 주소
그래요ㅠㅠ함부로 하지 마세요 성형은 내가 부작용 및 후유증을 다 감수할수 있는 정도가 아니면 하는거 아니라고하더라구요
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 01:18 3년전 신고 주소
양악은 함부로하시면 ...곤란해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi