• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코하니까 성형 더 하고싶어요..

보라지니 2020-08-05 (수) 23:05 3년전 199
5년전에 쌍수하고 코는 2주전에 했어요
코가 원래 낮고 동글동글했는데 수술하고 얄쌍해지니까 이제 얼굴형이 눈에들어오네요 ㅠㅠ저는 얼굴형이 뼈보다는 살이라서 지방흡입하고싶은데.. 일단은 보톡스랑 윤곽주사부터 맞았어요. 성형은 진짜 하면할수록 더하고싶은거같아요.. 코할때 이마지방이식도 같이할걸 후회도 들구요 ㅠㅠ
보톡스랑 윤곽주사는 다들 효과 있으셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,401
717,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
언니야야아앙 글모음 2020-08-05 (수) 23:09 3년전 신고 주소
저두 당장 성형외과 갔더니 원래 코 생각하고 갔는데 턱까지 권유받았습니다 아휴.. 일이 점점 커지네여
버블버블해 글모음 2020-08-05 (수) 23:46 3년전 신고 주소
윤곽주사 맞았는데 효과ㅜ많진 않았어요ㅠㅠㅍ
오르 글모음 2020-08-06 (목) 02:12 3년전 신고 주소
저 보톡스 여러번 맞아봤고, 윤곽주사도 진짜 유명하고 효과 좋다는데 가서 맞아봤어요!
근데  턱보톡스는 턱근육이 많이 발달 한 경우에만 효과가 좋은 것 같아요!
윤곽주사는 사람마다 달라서....
저 같은 경우에는 3번이나 맞았는데 진짜 효과 1도 없었어요...ㅎㅎ
윤곽주사가 다이어트랑 같이 해야 효과 있다는데 그렇다는건 그냥 다이어트의 효과가 아닐까요..?
저는 윤곽주사는 완전 비추에요. 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi