• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 코 발품 다끝났어요 이제 정하면되는데 도와주세요

태쁘이 2020-07-08 (수) 18:28 4년전 470
원래 코도 모양예쁜 기본코에요 화면에 나와야해서 라인이랑 코끝교정하려는데

1번병원- 실리콘 코끝은 비중격이랑 귀연골
2번병원- 실리콘 코끝 비중격만

이렇게 견적나왔거든요?? 두곳중에 결정하려는데 어디서할까요
가격도 비슷해요 귀연골 차이인데 ㅠㅠ 못정하겠네요 도움주세요 괜히 비중격만썼다가 모양 넘 자연스러울까 싫어서 걱정이고
귀연골넣고 부자연스러울까 걱정이고 피부도 안두껍고 조금 얇은편이에요
어디로 결정할까요 ㅠㅠ 비중격만써서 하신분도 계세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,652
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
다원영 글모음 2020-07-08 (수) 19:42 4년전 신고 주소
저도 비중격이랑 비중격+귀연골 상담받을때 추천주셨는데 전 이미 코가높아서 높이보다는 귀연골넣는이유가 비중격의 이물감이나 코끝딱딱함을 막아주는거랬어요 오히려 아시고계시는것보다 귀연골 함께 사용하는게 자연스러울수있어요~! 전구래서 코끝 안딱딱하고 말랑해요

태쁘이 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 19:54 4년전 신고 주소
[@다원영]
아진짜요?? 자세한 말씀 넘 감사해요 ㅠㅠ 아 그렇구나 모양은 마음에드세요?? 비중격만사용하는곳에 귀연골 덮어서써달라해도해줄까요 뭔가 말들으니까 연골같이넣는게 좋을거같기도하고 ㅠ

다원영 글모음 2020-07-08 (수) 20:46 4년전 신고 주소
[@태쁘이] 원장님께 정확히 비중격과 귀연골을 어떻게 사용하실건지 여쭤보세요! 제가말한 형태가 아닐수도있어서 전 코끝딱딱함때문에 코끝에 귀연골로 마무리해주는거였어요! 비중격은 코끝이 귀연골로만 마무리하면 지지가 안되구 낮아질수있어서 안에서 받쳐주는거였구요 사실 아무것도 안넣는게 제일좋지만 그게안된다면 둘다 수술방법 잘 들으시고 선택해보세용 전 아무것도 넣지 말자는 곳도 있었어서 거기서 할걸 하는 마음도 들어요 ㅋㅋㅋ근데 다들 수술잘됐다고 자연스럽다고 했고 저랑 원하는 라인도 다르실테니 저같은 경우도 있으니 귀연골을 마냥 부자연스럽다고 생각하진 않으셨으면해서 남겼어요~!

태쁘이 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 00:51 4년전 신고 주소
[@다원영] 아 그런이유셨군요!! 맞아요 얼굴 병원마다 다다르니까 얘기 넘넘감사해요 ㅠㅠ 대박 넣지말자는곳도있었구나 비중격위에 마무리하듯쓰면 좋은데 모양높히려고 더넣는거면 안해야겠어요 다시여쭤봐야겠네요 답변 감사해요 혹시 확정하고 하신곳 병원 초성만 알수있을까요ㅎ

다원영 글모음 2020-07-09 (목) 18:17 4년전 신고 주소
[@태쁘이] ㅈㅇㅈㅇ(한글) 이에요~!

태쁘이 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 21:14 4년전 신고 주소
[@다원영] 감사합니다!!
toukon 글모음 2020-07-08 (수) 20:28 4년전 신고 주소
취향차이인데 비중격이랑 귀연골 두개나 쓰는건 좀 그렇네요 비중격을 너무 많이 떼는것도 좀 그렇구..

태쁘이 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 00:51 4년전 신고 주소
[@toukon] 아진짜요?? 한곳은 더높히려고 그런가봐요 두번째병원은 콧대도 코끝도 너무높히지말자해서 비중격도 많이 안쓸거같기도해요
마주리카 글모음 2020-07-09 (목) 00:28 4년전 신고 주소
어디어디발품판거에요? 저도코 하고싶어서 병원다녀봣는제ㅜㅠ

태쁘이 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 21:15 4년전 신고 주소
[@마주리카] ㅍㄹㅁㅇ ㅎㅇㅂ ㅌㅍㅇㅅ  요기요!
프롬벨라 글모음 2020-07-11 (토) 16:07 4년전 신고 주소
엇 저도 똑같은 얘기들었는데 코모양이 예쁜 기본코라곸ㅋㅋㅋㅋ 같은 병원인가봐요! 비중격이 충분하면 비중격만 쓰고 부족하면 귀연골 쓰는거 아닌가요? 저는 그렇게 들어서ㅠㅠ 귀연골 좋은데 제가 듣기로는 시간 지나면 쳐진다고 들었어요ㅠ

태쁘이 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 21:54 4년전 신고 주소
[@프롬벨라] 아진짜요?? 저 강남쪽입니다! 맞아요 비중격 부족하면 귀쓰는데 뭔가 당연히 써야될거같아서...ㅎ괜히 불안

프롬벨라 글모음 2020-07-11 (토) 21:56 4년전 신고 주소
[@태쁘이] 앜ㅋㅋㅋ 저도 그얘기 듣구 음.. 쓰겠구나귀연골 했어요ㅠㅋㅋ 결정하셨나요?

태쁘이 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 22:09 4년전 신고 주소
[@프롬벨라] 아뇨 아직도 결정못했어요ㅋㅋㅋ 수술날짜는 잡으셨나요?? 저는 다음주아니면 다다음주에는 해요 예약금걸어놔서 제가 정하기만하면되는데 정말...고민!!

프롬벨라 글모음 2020-07-11 (토) 22:36 4년전 신고 주소
[@태쁘이] 저는 지금 거의 담주쯤으로 하려규 정했다가 스케줄 생기는 바람에ㅠㅠㅠㅠㅜ 아예 8월 말에 해야할거 같아요ㅠ 아 혹시 예약금 넣으신 병원 어딘지 알수있을까요~?
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 10:59 3년전 신고 주소
2번이나을거같아요 무조건
귀연골들어가면 끝이쳐져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi