• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅁㄹ 어떤가욤??!!

은쥬다용 2020-07-02 (목) 08:34 4년전 846

발품도 아직 안 했지만 마음은 벌써 ㅇㅁㄹ 김원장님으로 정해져버린 것 같아요... 가격이 찌끔 맘에 걸리지만 눈코 그냥 ㅇㅁㄹ에서 다 하려고하는데 블랙인가욤.. 원하는 눈이랑 코는 이런 스타일이에요!! 괜찮겠죠...?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,630
362,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보리보리싸알 글모음 2020-07-02 (목) 13:05 4년전 신고 주소
블랙 아니에요 저도 거기서 눈코 다했어용 김원장님 진짜 자연스러움의 대명사ㅠㅠㅠ

은쥬다용 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 13:22 4년전 신고 주소
[@보리보리싸알] 감사합니다 덕분에 더 안심했어요!!!! 상담 잘 받고 오겠습니다!!! 좋은 하루 보내세요♥
park489138 글모음 2020-07-02 (목) 18:43 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ블랙은 아니에요! 상담은 한곳만 가는거에요?

은쥬다용 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 20:07 4년전 신고 주소
[@park489138] 네!!! 원래 두곳 가려고 했는데 한 곳이 알고보니 블랙이라길래요..!!
발품리스트 짜보려고했는데 귀찮기도 하고,, 안 그래도 선택을 잘 못하는 편이라 이곳저곳 갔다가 더 고민만 하게 될까봐요!!! ㅠㅅㅠ..
댓글 정말 감사해요!!! 괜찮겠죠 ;ㅅ;..?
dmsdkgovl 글모음 2020-07-05 (일) 00:30 4년전 신고 주소
사람 엄청 많아요 그래서 대충 봐주는 듯
다둔 글모음 2020-09-26 (토) 22:04 3년전 신고 주소
저도 여기 상담받고 왔어요!! 눈수술로는 유명한거같던데 코도 괜찮겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi